09:23 , 28 февраля 2015

Мы проснулись в другой России

Сегодня убили человека, которого я знал. В моей жизни такое происходит в первый раз и я до сих пор не могу в это поверить. Этой ночью был расстрелян лидер моей партии Борис Немцов.

К нему можно было относиться по разному. Кто-то его любил за принципиальные позиции, кто-то не любил за 90-е и. Но с его результатами трудно было не считаться. Это и известные доклады «Путин: итоги», после которых я пришел в политику, и его избирательная кампания в Ярославле, и многое другое.

Теперь, я с уверенностью могу сказать, что мы живем в совершенно другой стране, чем прежде. За последний год уровень агрессии в обществе, подогреваемый Киселевыми, Милоновами, Соловьевами и прочими, достиг невероятных отметок. Рано или поздно это висящее на стене ружье должно было выстрелить. И оно выстрелило.

Если это убийство не будет расследовано (а в этом есть большие сомнения), то оно даст начало целой серии преступлений. Группы элит почувствуют свою безнаказанность и продолжат вычищать неугодных. Это наша новая реальность. И нам в ней жить.

Передаю слова глубокой скорби родственникам и коллегам Бориса.. Светлая память…


Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире