Вот Сечин. Вы представляете себе Сечина? Точно хорошо представляете? Это очень страшно. И очень противно.

Это так страшно и так противно, что всем понятно, как он кончит. Здесь без вариантов.

И вот напротив Сечина Улюкаев. Нет, не одной с ним крови. Хотя да, работали вместе, колбаски там, винчик. И вот теперь Сечин прёт на тебя, как балрог в подземелье Мории. Нет спасенья, нет. И еще дочка Ольги Егоровой из Мосгора у него работает, помимо всех остальных и всего прочего.

А Улюкаев — человек. Смертный, грешный, слабый, не знающий реальной жизни и до сих пор, кстати, её не понявший и не принявший. И он говорит — «простите». Это важно.

Мы все видели этот суд. Мы все видели эту прокуратуру — глупую, смешную, напыщенную. Свидетелей, жаль, не всех видели, ну да может и к лучшему. Понимаете, как бы ни был вам неприятен Улюкаев, мы — страна победившего Сечина. Даже не Путина, а Сечина.

Не улюлюкайте в спину Улюкаеву, кто завтра будет на его месте — ? Виновный или невиновный — но это будет тот же суд, тот же прокурор, и тот же, в сущности, Сечин.

Оригинал

Комментарии

135

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


drgonish 08 декабря 2017 | 07:28

[Мы — страна победившего Сечина]

Вы - страна победившего либерализма.
А теперь вы ноете как украинцы: мы за другое выступали.
И смешно и грустно...


ionessi 08 декабря 2017 | 07:48

drgonish:
Вот не знаю, есть еще у какого-нибудь народа пословица про благие намерения, которыми вымощена дорога в ад? Или это наша глубинная русская мудрость?


sim202_ 08 декабря 2017 | 09:18

drgonish:
///Вы - страна победившего либерализма. ///
Нет, мы - страна победивших Табаки.
В твоём лице.


malcontent 08 декабря 2017 | 09:39

sim202_: Это страна победившей вакханалии недоумков сечкина, путлера, дырова и им подобных.
А также пассивных баранов и Табаки навроде drgonish и ему подобных.


sogentle 08 декабря 2017 | 09:39

drgonish: Ну,если Вы считаете Сечина главным либералом, то представляю себе глубину Вашей образованности.


einsam 08 декабря 2017 | 12:58

sogentle: Сечин - продукт современного российского либерализма. Называть его можете по-всякому, но факт остается фактом, на руинах СССР возникла либеральная экономика, без каких-то разумных ограничений и системы противовесов. Какая экономика - такое и государство, с теми же изъянами. И в этом государстве на передний план естественным путем выдвигаются такие люди, как Сечин. Не нравится он Вам - требуйте другую экономику, как фундамент другого государства, другую систему распределения нац. ресурсов и т. д. и т. п.. Нравится жить при рынке в рыночной экономике в российской либеральной интерпретации - терпите Сечина.


osj99 08 декабря 2017 | 17:02

sogentle: ... Улюкаев - человек...
Ох, не стал бы я так уверенно про это говорить. Сечин - зло открытое. Это как идти мимо клетки с крокодилом: понимаешь, что приближаться нельзя, потому как "ну что с крокодила взять"? А Улюкаев - это тоже крокодильчик - мелкий, и замаскированный под корягу. Но совсем не безобидный. Нет там безобидных, нет там совестливых, нет там людей с принципами (уж во всяком случае, готовых хоть чем-то из-за этих принципов поступиться). Завтра дядя Вова начнёт есть живых младенцев, и все эти ребята будут морща носики ему помогать. Не-а, не убеждают меня поздние прозрения. Точнее, они - не извиняют греха службы злу.


drgonish 08 декабря 2017 | 20:23

sogentle:
Это где-же я назвал Cечина либералом? Сечин - капиталист.
Однако, именно либеральные идеи 90х привели к появлению сечиных. Хавайте, гражданин образованец.


akotler 08 декабря 2017 | 21:01

drgonish: вы шутите:Сечин-капиталист? Вы хоть знаете,что такое капиталист?
Капиталист-это хозяин,который приумножает богатство,а не разворовывает сам себя.Только идиот может называть Сечина капиталистом.До Сечина капитализация Роснефти была в 10 раз выше.Сегодня Uber,интернетовская платформа заказа такси,имеет бОльшую капитализацию,чем Роснефть.
Сечин-тупой и наглый грабитель,не имеющий ни малейшего понятия о бизнесе.
Долг Роснефти более $70 млрд. при годовой прибыли около $4-х млрд.При этом,нефтедобыча,на многие годы вперёд,уже заложена и продана.Они не просто банкроты,ничего подобного в истории бизнеса не было.Всё,что можно украсть,крадётся и выводится за границу.Роснефть-не налогоплательщик,а крупнейший государственный должник.
Какие либеральные идеи?Просто,пришли тупые воры,у которых даже нет ума красть красиво.Это ВЫ привели Сечиных и ВЫ позволили им вытворять всё,что им вздумается.Ты хотел совок,ты его получил.Только новый,ещё более наглый и бесчеловечный.


ggorg61 08 декабря 2017 | 08:03

...согласен...и-если не сечин...будет ломакин...иль крутихин...вытяжилин-во!


stalinator 08 декабря 2017 | 10:23

Мы — страна победившего Сечина
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы-страна............... Это какая страна? Откуда пишет бежавшая Романова?
Если бы не победил Сечин,победил бы Улюкаев, легче станет?


geor67 08 декабря 2017 | 11:29

stalinator: ПОБЕДИЛ - В ЧЁМ??? К чему пристроить глагол "победил"?


s011ma 08 декабря 2017 | 13:06

stalinator: Ваши рассуждения из той же оперы, что и "Путин, конечно, надоел, но нет же других вариантов"

Почему не смотрите шире? А нельзя ли представить вариант, например, такой - по данному делу Улюкаева оправдывают хотя бы за недоказанностью вины, но осуждают за то, в чем он реально виноват. И того же Сечина также осуждают за его преступления. Ну и далее по списку. Я, конечно, понимаю, что не здесь и не сейчас, но варианты-то на самом деле есть. И мы когда-нибудь окажемся страной победившей справедливости и законности.


akotler 08 декабря 2017 | 21:04

stalinator: ПРАВИЛЬНО! Поэтому,не Сечин или Улюкаев,а ВЫ виноваты в том,что имеете!
Рецепт простой:или что-то делайте,или заткнитесь и жуйте сопли.


Александр Иванов 08 декабря 2017 | 12:59

дочка Ольги Егоровой из Мосгора у него НЕ работает


vickdim 08 декабря 2017 | 13:04

Сечин невероятно, потрясающе омерзителен как личность.
А страшен он только тем, что занимает слишком высокий пост в государстве, официально. И неофициально является чуть ли не первым лицом в силовых структурах, осуществляющих реальную власть в стране.


nikolaitschi 08 декабря 2017 | 13:19

Ни в чем он не раскаялся. Все про принесенную пользу и ордена.... Просто обстоятельства изменились, Знает, что соратники, увидев павшего, остановятся, вытрут ноги и пойдут побираться на предмет колбасок дальше.


elena_borisova 08 декабря 2017 | 17:09

вот что прочитала в телеграмме:
Бойлерная, [07.12.17 01:00]
Агент ФСБ Ольга Романова поссорилась со своим куратором Седовым

Закончилась большая любовь начальницы правозащитного движения «Русь Сидящая» Ольги Романовой и главы Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ Алексея Седова. Покинувшая Россию Романова кроет Седова матюками. Оказывается, именно она придумала для генерала шикарный план разгрома оппозиции, который одобрил сам замруководителя президентской администрации Вячесав Володин. Хитрюга вставила в составленный оппозиционерами список политзеков исламских террористов и уголовников, а кремлёвские телевидение радостно заголосило: вы посмотрите какие суки выступают против отца нации Путина! Так и пошло: обзовёт Романова российских ветеранов животными, обчистит кассу товарищей по борьбе, подкинет из спизженного копейку украинским «бандеровцам» и зомбоящик немедленно сообщает: вот они ваши немцовы и навальные!

И что в награду? Жалкие 30 тысяч баксов в месяц и 3,5 миллиона рублей из Фонда президентских грантов. Да и то от деревянных пришлось отказаться. Узнав, кого Седов вписал в список грантополучателей, сменивший Володина Кириенко потребовал от генерала избавить его от своих провокаторов.

И ещё глава Службы по защите конституционного строя не стал защищать свою агентшу от Федеральной службы исполнения наказаний. С её бывшим начальником Александром Реймером у Романовой наладился эффективный бизнес. «Русь Сидящая» была посредником между Реймером и богатыми зеками, желавшими улучшения содержания или условно-досрочного освобождения, собирала с них деньги и брала откат. Но Реймера посадили, новое руководство ФСИН стало расследовать криминальную схему, в офисе «Руси Сидящей» прошли обыски, а Седов умыл руки аки Понтий Пилат. Неудивительно, что Романова хуесосит его последними словами, особенно когда с горя приложится к бутылке.


akotler 08 декабря 2017 | 21:08

elena_borisova: я ничего не знаю о Борисовой.Но у меня простой вопрос:вы умеете делать что-нибудь другое,кроме как обсерать?!Как вам не совестно!Неужели,вы не понимаете,что опубликовав это,вы подтвердили,что заслуживаете жить в этой помойке под названием Россия?!


akotler 08 декабря 2017 | 20:43

Полностью разделяю.Посмотрите на это рыло (назвать это лицом,язык не поворачивается).Вы когда-нибудь видели что-то более отвратительное,чем рыло Сечина?!Знаете,в чем его прелесть? На нем ВСЁ написано,даже гадать не нужно.
Посмотрите ещё раз:это ОБЛИК сегодняшней России,так выглядит страна,в которой вы живёте.
Абсолютно согласен с Романовой:его ждёт ужасный конец.


naturalistik 09 декабря 2017 | 08:22

akotler: его ждёт ужасный конец.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Скорее бы уже! Это чмо не достойно существования среди ЛЮДЕЙ!


viktorpetersburg 08 декабря 2017 | 22:30

Март 2009г.
«Если основные нравственные принципы нарушаются, то обязательно раньше или позже наступает кризис. Если вы их нарушаете в своей жизни, то кризис ваш личный. Если они систематически нарушаются в обществе — происходит кризис в масштабах страны…..»
http://www.yavlinsky.ru/said/index.phtml?id=3598

В.ПОЗНЕР: Весной 2008 года вас пригласил на беседу тогда еще Президент Владимир Владимирович Путин.
Г.ЯВЛИНСКИЙ: Да, мне были высказаны некоторые предложения. И я ему сказал то же самое, что только что сказал вам: что я готов, но только в том случае, если эта политика соответствует моим взглядам и соответствует интересам моей страны с той точки зрения, что это будет помогать людям жить и обеспечит достойное место нашей страны в мире.
А если это не совпадает, то зачем?
http://www.yavlinsky.ru/said/speeches/index.phtml?id=3631


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

viktorpetersburg 08 декабря 2017 | 22:43

viktorpetersburg:
P.P.S.
"...Меня часто спрашивают: что делать? Ответ на этот вопрос может быть простым или сложным, сжатым или развернутым, построенным на здравом народном смысле или научным. Но в основе любого правильного и серьезного ответа на этот вопрос лежит нравственное начало, то, без чего из нынешней ямы не выбраться…
Пока простые нравственные принципы не станут фундаментом государственной жизни, новую эффективную экономику в России не создать, с коррупцией, воровством, ложью, бедностью и отсталостью не справиться.»
http://www.yavlinsky.ru/news/memory/likhachev


riverton 09 декабря 2017 | 05:26

Ольга
Разделяю с вами Ваш гнев.Добавить нечего.


sasas 11 декабря 2017 | 07:23

Самое главное тут , что Улюкаев доконал Сечина - игла жизни Сечиина случайно оказались в корзиночке с колбасиками....)))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире