В Нижнем Тагиле, пока все готовились к выборам, наши провели несколько успешных операций.

Сначала с Ленинскими, задержали бегунка Вову Спирина.
А Вова всю жизнь крутился с азербайджанцами, и летом, через него приделали одного серьезного оптовика — Манафова Гисмата Аслан Оглы. Этот азербайджанец уже в два приема отсидел одиннадцать лет, и все равно торговал. Нашли у него триста грамм героина. Работали с УВД Н-Тагила.

И вот снова треснули Спирина. И Спирин закупился у другого азербайджанца — Совзалиева Аяза Паша Оглы. Нашли тридцать грамм и еще тридцать грамм расфасованного. И у Спирина изъяли 10 грамм, брал у него же.

И вот через день, Тагильский ГНК приделали Керимова Елмана Агахан Оглы. При нем нашли пятьдесят один грамм, и еще пятьдесят два грамма в закладке (у нас по нему были сообщения граждан).

Но не это самое интересное.
Дома, у скромного Елмана, водителя маршрутной газели, нашли весы,двести тысяч рублей, и чек одного перевода на миллион рублей.
Все эти барыги давно скучковались. Такая вот получилась вонючая кучка. Из опыта: когда они торгуют наркотиками — всегда в организованной группе, с четким распределением ролей, и всегда опираются на земляков в правоохранительных органах.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире