В Тагиле наш Саня, который раньше был старшим на детском, просто работая по городу, увидел как бегунок садится в такси.
Зацепился и повел его по городу. На ходу созвонился с Тагилстроевскими, они сразу подключились, и бегунка треснули. И бегунок этот – Руслан, закупился у шестнадцатилетнего Сапрыкина Дениса. Денис этот – сын цыгана Васи Калимуллина, а мать у него русская. Сам Вася торговал с начала девяностых. Сдох от передозировки, а мать сидит за торговлю наркотиками – девять лет получила.

И Денис этот с малолетства подхватил и гордо тащит их обосранное знамя.

Когда его приделали, у него нашли 42 грамма героина.
Самое интересное, что брал он на Омской, 11, откуда не так давно, с ГНКшниками, вышибли старую цыганку-наркоторговку Шишкову.

Подряд несколько хороших операций с УФСКН.
Пока информацию не даем.

А три дня назад, наших пригласила Уралськая оперативная таможня.
В Арамиле, на Карла Маркса, 50, приделали семью цыган Козловских – Мишу и Лену, где они жили в халупе, а сразу же за ней, строили трехэтажный особняк.

Нашли карабин сайгу с патронами, и 3,5 килограмма концентрированного героина.
А потом в подполе, в бочке, нашли еще пять с лишним. При этом героин концентрированный, который разбодяживают в пять-семь раз.

Обычно пресс-службы ГНК и МВД начинают делить эти веса на средние дозы, в результате получают цифры со ста нулями, и рассказывают, сколько это стоит – тоже со ста нулями.
На самом деле все это фуфло – нет никаких средних доз. Это для очарованных журналистов. А стоимость этих наркотиков – тоже фикция. Говно деньгами не меряют.


Таможенники красавцы.
Отработали заказчика – блатного цыгана Николая Кочкина по прозвищу «Батон», из Нижнеисетска. И сумели хлопнуть поставщика – Азизова Азата, которого цыгане называли киргизом, но он, как мы и предполагали, оказался Ошским узбеком. Они тащат сюда давно. На самом деле, героина в городе и в области стало значительно меньше, и большинство крупных изъятий, так или иначе, связаны с цыганами.

Съемки операции и задержания есть.

А вчера вечером, продолжая долгую операцию с уголовным розыском, хлопнули на сбыте торговца JWH, действующего сотрудника ГУФСИН Емельянова.
Работает корпусным в СИЗО №1. Думаю, что и туда таскал. Разговаривать с ним было очень трудно, потому что он был наглухо обсаженным и не понимал до конца, что с ним произошло.

И вот этот нарколыга и наркоторговец несколько лет работал в следственном изоляторе.
Думаю, что руководству ГУФСИН имело бы смысл протестировать своих сотрудников.

Это была пятитысячная успешная операция Фондом «Город без наркотиков».

Чтоб было понятно, на нашу работу за 13 лет существования Фонда государством не было потрачено ни одной копейки бюджетных денег.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире