Когда нам создали проблемы с реабилитационными центрами, и в области резко выросла востребованность, первыми учуяли нишу ушлые пиарщики, и втухлили губернатору мега проект «Урал без наркотиков» и получили под него финансирование!
А сейчас волосы на жопе рвут от досады, что не обозначились как «Планета без наркотиков» или «Вселенная без наркотиков». Ничего, губернатор доверчивый, может, еще у них и пролезет.

И одновременно активизировались бодрые сектанты.
Сняли несколько домов – один на Волгоградской, а один в Сысерти. Подача простая – лечим добром и лаской! Или Иисус Христос спасет тебя от наркотиков!
И пошел сенокос! За все про все – десять тысяч. Правда, казусы случаются.

А сегодня пришла мать, плачет.
Отдала туда сына – очень хотела, чтоб добром и лаской. А там в доме куча народу. Парни с девчонками вместе вповалку спят. А несколько дней назад вынесли окна и убежали двадцать человек!
Сын ее с ума сходит. Соли жрет, кредитов набрал, всех затерроризировал. И никто его остановить не может. И мать не знает, что делать, и пойти ей некуда.
И их за день проходит – человек десять. И звонят постоянно.

А я знаю, что делать, и могу сделать.
Но для этого мне надо взять на себя ответственность. Причем не переложить на кого-то, а взять на себя лично. Но у меня трое своих детей.

И вот сижу думаю, как помочь.

UPD

Если вдруг кто-то вспомнит про широко разрекламированный реабилитационный центр в Карпинске, то его на самом деле нет.
То есть он есть, но его нет. И при задекларированной методике – исцеление наркоманов путем целования в жопу на добровольной основе, и при удаленности четыреста километров от Екатеринбурга, и размещения в жилом квартале – полагаю, что и не будет.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире