Рассказывал: «Есть женщины…»:

Ох, блин, чего только здесь не насмотришься!..

Пришла девчонка, тридцать с небольшим, красивая, темноволосая.
Нос сломан, синяки не сошли и кровоизлияние в глаз. И все равно красивая. И мне кажется, что хорошая.

История очень женская и очень русская.
Жила в Алапаевске, выучилась на швею, работала, ждала своего счастья. Вышла замуж по любви, родила сына. Муж стал выпивать. Потом его понесло, попыталась удержать, родила дочь, все бесполезно. Муж пил, и умер. Осталась с двумя детьми, молодая, красивая, двадцать пять лет. Работы никакой не боится. Все сама. Но счастья-то хочется!

И вот, через некоторое время познакомилась через интернет с Олегом.
Замечательный парень! Переписывалась, родственные души. Через некоторое время он признался, что сидит в Тавде, и сидеть ему еще три года…
Расстроилась, поплакала конечно, но что делать-то? Не бросать же теперь, да и жалко его…

И вот три года моталась из Алапаевска в Тавду, на свиданки ездила, передачи возила.
Сына родила! Праздник был. И вот он освободился, приехал к ней в Алапаевск, она прописала его в родительский дом. И неделю они были счастливы…

Через неделю она с ужасом заметила у него следы уколов на руках.
Она попыталась что-то сделать, начала ему выговаривать – он стал ее бить. Бил жестоко. Потом перестал таиться, кололся уже в открытую, и потащил вещи из дома. Она терпела, потом пошла в милицию.

Сначала просила, что бы просто урезонили.
Её не слышали, смеялись. Потом она пошла в Госнаркоконтроль. Его забрали на несколько часов, завербовали и отпустили. И он, почувствовав полную безнаказанность, уже начал просто изгаляться над семьей. В этот момент она уже узнала, что сидел он за убийство и истязание.

Она в отчаянии прибежала в милицию, и рассказала, что он несколько часов держал всю семью под ножом, и что она боится за детей.
И милиция наконец-то впервые приняла меры…
Вы думаете, его забрали?! Х...й там. Приехали, и детей забрали.

Она пошла в прокуратуру.
И там тоже не заступились.

Представляете, бедная, загнанная баба, ходит по начальникам и просит за нее заступиться.
И не один не заступился. Неработь!..

Но хоть бы одному гаду пришла в голову мысль, что к нему пришла женщина, которую бьет мужик, и женщина просит защиты, ей некуда больше идти!
Ну хоть бы один гад заступился!

Зассанцы!

Она спряталась у матери.
Он приехал туда за деньгами, бил в ворота, обещал убить. Она вынесла ему деньги, и передала в щелочку, и пошла в дом. И увидела, что он перелезает через забор…
Она взяла кухонный нож в одну руку, подобрала на огороде какой-то уголок, и пошла к нему навстречу. И так, лицом к лицу, забила его насмерть. А потом, когда он упал, еще и удавила, попавшимся под руку куском провода. Пошла домой, легла спать. И спала крепко, впервые за много месяцев, потому что уже ничего не боялась.

Утром вышла, посмотрела на него и пошла в милицию, писать явку с повинной.

P.S. Я думаю, что ее посадят.
Хотя сажать надо тех, кто не принимал меры. Я написал об этом прокурору Области.

Кто из порядочных журналистов захочет зацепиться за эту историю и поучаствовать в судьбе этой девчонки, контакты у меня и у malenkinа


UPD

Они кого вообще защищают? Свердловчанка с ножом в руках встала на защиту своих детей и матери от… мужа. «Его боялись все, за ним стояли силовики».
Настоящая драма с кровавым финалом разыгралась в Алапаевске. Молодая женщина Наталья Корякина, защищая жизнь своих детей, больной матери и себя саму, вынуждена была собственноручно убить мужа-наркомана и наркоторговца, успевшего уже отсидеть за убийство и побои, но которого местные правоохранители всячески опекали как ценного информатора и не обращали внимание на многочисленные просьбы, заявления бедной женщины заступиться и спаси ее семью от супруга-изверга.
Читать целиком

***

Я написал обращение в Прокуратуру Области с просьбой наказать тех, кто виновен в непринятии мер, и вот, что они ответили:

Официально подтвердили, что Наташа официально обращалась в прокуратуру и милицию – пять раз!
И один раз обращалась ее мама. Первое обращение было 19 августа. Последнее – 27 сентября. То есть за день до убийства.

Кроме этого, Наташа неоднократно обращалась и в милицию, и в прокуратуру, и госнаркоконтроль.

Интересно, что по обращению от 13.09.11 г. в отношении озверевшего нарколыги было даже возбуждено уголовное дело, которое было прекращено 16.10.11 г. в связи со смертью подозреваемого.
А по обращению от 27 сентября в возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием события преступления…

Но!
Я разговаривал с Наташей 5 октября, и видел, что у нее сломан нос, синяки и кровоизлияние в глаз!

Короче, все всё видели, все всё понимали, и никто ни хрена не делал!

И вот финал ответа:

«Ваши доводы о бездействии правоохранительных органов при рассмотрении обращений Корякиной Н.В. в отношении Корякина О.Ю. не нашли подтверждение.
Действия должностных лиц ММО МВД России «Алапаевский» являются законными и обоснованными. Оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется».


Подписал его алапаевский городской прокурор, младший советник юстиции А.В. Мухаев.

Результат этих законных и обоснованных действий мы видели – труп Корякина и уголовное дело на Корякину, мать троих малолетних детей.

Ну что сказать?
Диагноз – импотенция.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире