Сегодня по СМИ прошла информация, что по жалобе жителей на детской площадке за цирком был задержан великовозрастный болван, кандидат в депутаты Госдумы РФ от Коммунистов.
Он там качался на качелях и катался на каруселях. Ну а что еще делать коммунисту ночью на детской площадке? Вот его прямо там с карусели и сняли. Он, конечно, кричал и упирался. «Еще хочу!». Его как могли успокоили, увезли на освидетельствование. Ну и сейчас, милицейские нашим отзвонились, говорят, что тесты показали употребление канабиса и МДМА.
www.apiural.ru

Что вдруг вспомнил.
Да просто не так давно скандал был с первым секретарем обкома КПРФ. Так-то первый секретарь обкома в прошлой жизни — это уровень Ельцина.
Так вот, этот коммунист, первый секретарь обкома Свердловской области, был уличен в сокрытии некоторых фактов своей биографии. В частности, в своем родном городе он был неоднократно замечен в том, что бегал по кустам, распахивал пальто и, будучи под ним совершенно голым, демонстрировал школьникам и школьницам все на что был способен.
А однажды проделал все то же самое с балкона собственного дома. Прямо вот так вот. С холодной головой, горячим сердцем, и, надеюсь, чистыми руками.

Говорят, по этому поводу даже возбуждали уголовное дело.
Разгневанные отцы время от времени отлавливали пламенного эксгибициониста и били.

Так вот, когда вся эта история стала достоянием гласности, первому секретарю Свердловского обкома стали пенять, он обиделся и сказал: «Да если бы я был нормальный, разве бы я стал что с балкона казать?! Просто я находился под действием наркотиков, а так-то бы ни в жизни!».
Действительно, сильный аргумент. Ничего больше не скажу.

P.S: Если кто-то из сторонников «Единой России» захочет использовать этот текст в своей предвыборной агитации, то я вам скажу, что два этих никчемных персонажа на уровне своих проделок – просто жалкие приготовишки по сравнению с некоторыми членами «Единой России».

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире