Шла в Тагиле операция.
Начали с колес и очень удачно зацепились. Затянули за хобот бывшего сотрудника ГУФСИН по кличке «Слон». Тот созвонился с «Потапом» – Якубовский Михаил 89 г.р. Тот все стрелки забивал возле «Дома Творчества Юных» (то-то мне директор жаловалась, что они во время субботника шприцы ведрами выметали).

«Потап» сдал Артема Червоткина, того приняли с героином и он согласился закупиться у цыган Шишковых, которые торгуют в Нижнем Тагиле много-много лет.

Выдернули на стрелку цыганку Наташу Шишкову с ней приехал нарколыга Минаков, муж её сестры Райки.
У Наташи было около 10 грамм героина и у Минакова 11 грамм, там же были весы. Минаков успел рассказать, что героин он берет у родственников жены – цыган Шишковых на Омской 11, что они торгуют всю жизнь и что в доме сейчас есть героин.

А надо сказать, что с этого адреса цыгане торгуют много лет, торгуют сами, торгуют через русских рабов.
Этот адрес известен всем правоохранительным структурам Нижнего Тагила и только у нас с Омской 11 четыре операции.


Эта работа заняла несколько дней.
Долго рассказывать, как она готовилась, сопровождалась наружным наблюдением, составлением документов, рапортами и т.д. и т.п.

И вот наркоторговка в руках.
Сняли её незаметно – никто не видел. И точно известно, где хранится героин. И надо штурмовать цыганский дом, и всё получится.

И вдруг, в момент подготовки к штурму, в райотдел приперлась Райка Шишкова, по цыганскому обычаю, с Наташиным ребенком на руках!
Вы не поверите…
Оказывается, цыганам сообщил о том, что Наташа задержана… – руководитель операции!!! Милиционер Руслан Шабанов!!!

Вот и всё.
При таких раскладах, на обыск можно не ездить…
Говорят, что такой звонок цыгане платят до 150 тыс. рублей. Не утверждаю. Может, просто по дружбе. Но все-таки на обыск поехали. Ага. Через восемь часов. Нашли какое— то ружье, ранее заныканный кем-то из нарколыг (полсемьи) пробник 5 грамм героина, и всё. А как хотели-то?

А дальше еще чудеса.

Минакова и потомственную бырыгу Шишкову судья Тагилстроевского суда Акопян Лариса Робертовна (3435) 32-42-99 отказалась арестовывать и отпустила домой.
Мы ей позвонили. Она говорит: следствие плохое, материал сырой, цыганка маленькая совсем. Звоним начальнику следствия Шутову Владиславу Геннадьевичу (3435) 29-77-62, он говорит: материал замечательный, судья плохая, цыганка сволочь!

Звоним прокурору, прокурор говорит: я настаивал на аресте!
Судья своеобразная. Имени моего прошу не называть!

Наркоторговцы на свободе.
Будут торговать. Причем все участники процесса это понимают.

Кто виноват?
Милиция? Прокуратура? Следствие? Суд? Пусть между собой сами разбираются.

А на самом деле виноваты мы все!
Потому, что мы, граждане России, налогоплательщики, – наняли их на работу и платим им деньги, и не можем уговорить их работать.

Представляете, а они на нас еще и обижаются, когда мы пытаемся с них спрашивать!

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире