Последнее время героина в городе мало.
Наши с утра до ночи долбят крокодиловые притоны, работают по солям, по гашишу, по винту, но по сторонам смотрят внимательно. Потому, что когда на безрыбье появляется какой-то героиновый барыга – его видно сразу. Короче, кто не спрятался…
Ну, в общем, сам знаешь – криво не насадим.

Треснули наши вчера молодого цыгана Колю Морозовского.
Он уже успел отсидеть за похищение человека – цыганенка украли, выкуп требовали (тоже мы в поимке участвовали). И брат его, Стефан, тоже сидит.

Так вот, мамаша у их – знаменитая Танька Морозовская.
Одна из первых и крупнейшая наркоторговка в Екатеринбурге. По коррупционному охвату ей не было равных. Она сожительствовала с начальником УСБ ГУВД Свердловской области полковником Виктором Ширяевым. Нежно дружила с заместителем начальника УБНОНа подполковником Громовым. И еще более нежно с начальником отдела по борьбе с наркотиками Ленинского РУВД Бахрамом Кашаевым. И много еще с кем. При этом была агентом всех разведок. И общалась с руководством. И в баню приглашала. Однажды сфотографировалась в генеральском кителе на голое тело – зрелище мерзкое.






Считалась абсолютно непотопляемой и была символом безнаказанности.
Целый год от всех милицейских начальников я выслушивал сказки, что ее невозможно посадить. За это время мы ее загнали, вышибли из под нее всех бегунков, отфотографировали в разных позах с разными сотрудниками и в разных интерьерах, и посадили. И судья Чаиркина вмонтировала ей 14 лет. Просто у судьи сын был наркоман, и она понимала, о чем идет речь.


Сидеть ей еще 4 года.

Короче, треснули Колю.
Прямо в той же Танькиной квартире на Волгоградской, где под окнами сожгли ее модный джип. В квартире даже мебель не поменялась. Коля, недолго думая, по старинному народному цыганскому обычаю, впрудил своего поставщика, цыгана Рому Толстого (Оглы).

А этих цыган мы знаем.
Они долгое время торговали на Семи Ключах, и известны тем, что всегда продавали малолеткам и использовали малолеток. Я рассказывал об этом.
И в этот раз участвовала русская пятнадцатилетняя девчонка Маша. Рома Толстый посылал ее к Коле забирать деньги за проданный героин. А до этого к Коле за деньгами ездила Машина подружка Лиля. А возил их на волге Ромин водитель, молодой восемнадцатилетний русский парень.

Короче, Ромы дома не случилось и по Колиной натырке треснули Роминого сына Руслана Оглы.
До Ромы дотянемся. Остальные все прилипли. Морозовская в зоне взвоет. С сыном ей теперь не увидеться. Потому что когда она освободится – он будет еще сидеть. А когда ему надо будет освобождаться – она уже снова сядет, потому как кроме торговать героином – ничего не умеет. Может, конечно, еще что-нибудь умеет, но за это ей платить никто не станет.

Работали с Верх-Исетскими.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире