Девчонку вчера привезли из Ирбита. Докурилась, ноги подкашиваются и слюна по подбородку бежит. Когда-то красивая была. Вызвали бригаду прямо в Фонд, увезли в психушку. Если сумеют вытащить — заберем.

Сегодня в семь утра из Заречного звонят. Сын накурился, галлюцинации, черти вокруг за ноги хватают, вылез на подоконник, хочет в небо взлететь. Говорю, вяжите, везите сюда, здесь вызовем бригаду. К нам уже ездят по первому звонку.

Ситуация, конечно, жесточайшая. Каждый день, каждый день везут шестнадцатилетних. У нас уже натуральный пионерский лагерь. А на Женском детское отделение. Сегодня девчонок повезли в спа-салон, девичью красоту наводить. С ними Игорь Гром при фотоаппарате. Не хватило туфель модных всем, а там же надо на каблуку обязательно, чтоб красиво было, пришлось докупать. Девчонки воодушевлены.

Несколько операций хороших. Одна очень серьезная, и пожалуй первая в своем роде. Там сейчас добиваем, съемки есть и расскажу подробно.

Вчера, неожиданно, бывший реабилитант позвонил, говорит. закупщик есть, под цыган в Тагиле. Тут же встретились, выдвинулись в Тагил, с дороги созвонились с операми, и по приезде купили героина и хлопнули цыган. Просто за счет класса.

Сижу сейчас, погорельцы пришли. Дом сгорел, все сгорело, шесть семей на улице, дети маленькие на руках, ладно хоть тепло. Позвонил в Znak.com, попросил помочь. Если что, тоже поучаствую.

Начал готовить программу, всерьез вгружаюсь. Огромное спасибо всем, кто поддержал, я даже не ожидал. Очень много людей предлагают помощь, и многие хотят поучаствовать в компании. Сейчас определюсь с последовательностью действий, дам знать. Думаю, что надо будет всем собраться, и посмотреть друг на друга. Добрые советы и подсказки принимаются.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире