Девчонку привезли. Задержали на притоне, а с ней дочка маленькая. Сама врезанная. Уговорили судью чтоб суток не давала, поручились, забрали к себе. А дочка очень милая, светлая, дцп у нее. Форма не самая тяжелая, если заниматься каждый день и вкладывать энергию, можно сгладить. Но матери не до этого, и наличие ребенка не останавливает. Когда встает выбор ребенок или наркотики, выбирают наркотики. Мы сталкивались, когда ребенка за героин оставляли цыганам в залог до вечера, а забирали через неделю. Знаем, как продавали детей. Знаю как кололись все на притоне, и не заметили, как четырехлетний сынок вышел и исчез, потом его загрызли собаки. А когда надо было хоронить то что осталось, и добрый человек дал деньги на нарядную детскую одежду и гроб, одежду продали и прокололи. Хуже животных.

Но, я не об этом. У девочки ВИЧ. Живет у нас, с матерью как-то справимся, а у нее шансов нет.

И вторая у нас из Челябинска. У нее ВИЧ уже 12 лет, а сыну — 4,5. у него с рождения. Сложная оказалась, спекулирует ребенком. Я ей в глаза говорю все что вижу. Пока вроде слышит.

Вот, развели у себя детский сад. Как могли создали условия. Деток маленьких все любят и возятся с ними, рисуют, стихи учат, сказки читают.

Все это способствует смягчению нравов. Думаю, что для всех еще и наглядная агитация. Пусть все девчонки видят и понимают, что за их удовольствия расплачиваются маленькие, беззащитные и ни в чем не виноватые дети. И при этом, еще любят своих мам до боли. Прижимаются щекой, гладят по голове, маленькую детскую ладошку доверчиво в руку кладут…

Пусть видят.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире