Суд по нам идет. Допрашивают свидетеля обвинения по видеосвязи из Тагила. Основное: в Фонде было хорошо, приехала добровольно, с Казанцевой дружила, когда поднялась температура, сразу Игорь начал вызывать скорую, постоянно звонил родителям Тани, ну, то есть все как есть. А в конце: никаких претенезий ни к кому не имею, Фонд помог, уже год не колюсь. Тут взвивается прокурорша, и требует огласить первоначальные показания данные на следствии. Показания совершенно противоположные. Торжествует. Да, ладно. Всем все понятно, там на всех заявлениях девчонок одни и те же ошибки грамматические, то есть один и тот же умник их писал. Что вам показания? У вас вон, старые большевики еще из тех, что из искры пламя раздували за полярным кругом, друг на друга такие показания давали, когда вы их правильно допрашивали, а тут обычные девчонки— наркоманки…..

А следующей допрашивали девочку, которой девятнадцать лет. Тоже из Тагила. У нее двое маленьких детей. Так она была до такой степени упоротая, что допросить ее не получилось, потому что она все время мычала. Мне кажется, прокурорских эта ситуация устраивает.

Пока это все свидетели обвинения. Ничего у прокурорских не срастается. Не за что Игоря судить, Маленкина тем более.
Мы еще не начинали защищаться. Когда пойдут свидетели защиты, серьезные, известные люди, не наркоманы, которые будут говорить правду, и которых не запугают полицаи, все встанет на свои места. Другое дело, что с перепугу, они могут отказать в допросе свидетелей защиты. Как у Навального. Но, думаю, что здесь это не пролезет.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире