У нас девочка была из одного маленького городка. Красивая девочка, пятнадцать лет. Люба зовут. В четырнадцать лет мозги скурила, на маму с кулаками бросалась, была отличница, учебу бросила и пошла по притонам. Попала к нам, потому что никто справиться не мог и обращаться было некуда. Очень сложно начинала, с истериками и скандалами, но потом прижилась, закончила десятый класс на отлично, курить бросила. Серьезная девочка, у нас ее все любили, и очень много сил и энергии на нее тратили. А мама для нее пластилиновая. И она маму гнет и мнет как хочет, а у нас она вошла в режим, и впервые в жизни услышала слово СТОП.

По опыту, когда дети не слышат слова СТОП, они теряются. Они могут конфликтовать с близкими, выбирать слабину, проверять на прочность, но они в глубине души, хотят услышать слово СТОП. Им это важно. И тогда мир начинает приобретает очертания, и все встает на свои места.

И вот, пластилиновая мама по Любе соскучилась, и начала капать нам на мозги — Вот, лето. Я хочу Любу на неделю домой забрать.
Ей говорят — Нельзя. Рано еще. Унесет.
— Не унесет, она будет дома сидеть. Я свою дочь знаю.
И все. Бесполезно спорить. Забрала.
Ей звонили всю неделю — Как там Люба?
— Да ничего, вот, к тете поехала, вот, в кино пошла…..

Через неделю узнали, что любы нет, и никто не знает, где она. Мало того, ее нет с первого дня, просто мать нам все время врала!!! Зачем??? Сейчас взмолилась — Помогите найти!

Ищем все. Город маленький, облазили все, информации ноль, трубки не берет.
Ищем. Найдем, конечно, если жива. Снова начнем.

Вообще, практически любого наркомана можно вытащить, если ты с его родителями на одной стороне, и родители хотят этого также как и ты.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире