История простая.

Родители мучались с сынком-г***куром. Никто не мог справится, а он разгонялся на глазах, курил JWH и симптоматика у него была, как у солевого — дергался, управлял мирами, прочитал четыре книги Ра и общался с существами седьмого уровня плотности. Возили по наркологам. Наркологи говорят, справится невозможно, вам легче его похоронить и забыть. Но родители решили за него бороться.

Подсказал кто-то из знакомых матери, которых бросил у нас колоться. И мать сумела убедить его поехать в Фонд.
Поехал сам. Написал согласие под видео и спокойно остался. Через некоторое время забегали друзья-нарколыги. Он был у них основной источник денег.

А у матери задача была оторвать его от них. Через некоторое время его накрыло (с солевыми так бывает), и он дал знать друзьям, где находится. Те побежали к полицаям. Что сделал бы порядочный полицейский в такой ситуации? Для начала бы поставил в известность родителей. Правильно — если человека незаконно удерживают, должны же родители об этом знать. Исходя из беседы с родителями уже принимал бы какие-то решения. Или просто позвонили бы к нам и сказали: «Парни, у вас есть такой. МЫ бы сказали есть»

Так бы поступил полицейский. А у полицаев задачи другие. Вместо того чтобы переговорить с родителями, они развернули войсковую операцию по освобождению заложника.

Сейчас попытаются выжать из ситуации максимум. Говоря по-русски: поднатужатся и нас**т по полной.
Но родители готовы сопротивляться. Они понимают, что полицаям наплевать на судьбу их сына, и никого, кроме них самих, жизнь и судьба их сына не интересует. А опираться в этой ситуации они могут только на нас.

Оригинал

UPD (18:40 мск):
Забрали почти всех. Осталось восемь человек. Я понимаю, что делают полицаи — они убивают самый успешный Реабилитационный Центр. Телефон разрывается. Матери звонят каждую минуту — плачут. А что тут сделаешь. Снова начнем.

Она очень досадная ситуация. Парня привезли из Эстонии. Мать надеялась, что после карантина я заберу его в Быньги. Увезли тоже. Потом выпнут всех. Нафиг они им нужны.

Думаю, что какие-то действия властей продиктованы завистью. Они создают какие-то фонды, типа «вселенная без наркотиков», реабилитационные центры с джакузи и аромотерапией, объявляют об этом на весь мир, вваливают туда бюджетные деньги, и все какая-то хрень выходит. И люди все смеются, и пальцем у виска крутят. А одновременно, рядом, без копейки бюджетных денег, без шума — успешные Реабилитационные Центры. И все ладно и все получается.

Конечно им, бездарям и показушникам, обидно.

Оригинал

UPD-2 (20:25 мск):
Всех, которых увезли, заставляют писать заявления на Фонд. Которые отказались — их просто выгнали, и двое сейчас вернулись в Фонд. Этого г***кура-рэпера выпнули, не дожидаясь его родителей, и он воссоединился со своими друзьями-нарколыгами. Правильно, нахрен он им нужен. Родители не представляют, что делать.

Звонят со всех сторон каждую минуту.

Оригинал

UPD-3(20:25 мск):
Собрали детей в одной комнате. Диктуют, типа: «Содержался в нечеловеческих условиях. Александра Федорыча никогда не видел и не знаю, кто это такой…» Заставляют детей врать. Собираются увозить в Богданович в спецприемник. Родители на ушах. У нас девять человек в 9 классе, которым надо экзамены сдавать. Несколько очень сложных. Я за них переживаю.

Оригинал

UPD-4(22:53 мск):
Не знают, что делать с детьми. Злые, как собаки. Впервые вижу таких злобных и растерянных ПДНовцев. Осталось шесть человек. Родители не забирают. Дети в Богданович ехать отказываются и уходить отказываются. Полицаям дети нахрен не нужны, и везти их некуда.

Но что-то делать им надо. А что — они не знают. Времени полдвенадцатого. Куча народу. Никто не спит.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире