В супермаркетах постоянно горячая пора, акции стаи модны, и ими уже никого не удивишь: и подарочные, и благотворительные. Но можно встретить и  что-то выпадающее из общего, привычного ряда:


Если честно, опешила. Стоит тележка для продуктов, рядом сидят два вполне работоспособных и весьма упитанных молодых человека. Все в коммунистических плакатах с призывами «Земляки, поможем Новороссии».

Помогать собрались макаронами, на сколько я успела заметить. По магазину я гуляла больше часа, за все это время молодые люди, так страстно желающие помочь Новороссии не шелохнулись. Так и сидели, играя в телефоны.  Из любопытства я спросила у администратора как долго проходит акция, ответ не заставил себя долго ждать: «С утра». 

К слову, фотографии мною сделаны около 8-ми вечера.

И, да, я все понимаю, изъявили желание коммунисты собрать гуманитарную помощь. За все время собрали несколько мешков с макаронами и с десяток банок консерв. Напомню, собирали все это два крепких мужика. Мне кажется, на свой дневной заработок они могли бы приобрести куда больше продуктов для Новороссии. Ан нет, парни сидели и ждали подаяния от «земляков».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире