16:16 , 17 апреля 2015

Когда новый айфон важнее собственного ребенка

Сегодня эмигрировавшая в Киев Екатерина Мальдон совершила действие, которое огорошило даже тех пользователей Рунета, которые уже привыкли к любым глупостям оппозиционеров. Попросила украинцев подарить ей айфон….



В свое время она жаловалась, что,  жилищные условия нечеловеческие. Места меньше, чем на кладбище. Но ведь живет Мальдон в Москве, а в столице, как известно, недвижимость дорогая. И если бы желала они своим детям лучшей жизни, вполне бы могла переехать в какой-нибудь регион. Но нет же – неохота оказалось центр на провинцию менять, хоть даже и в «ночлежке» ютиться приходится.

Если даже попытаться все-таки оправдать ее как мать, зарабатывающую для своих детей любыми доступными средствами, то тоже ничего не получается. Ведь тогда главный вопрос, ответа на который так и не находится, это как ей хватило совести приобрести себе хотя бы этот американский смартфон? Лучше бы своим игрушек или одежды купила! И уж если в Киеве, куда Екатерина Мальдон непонятно зачем перебралась, ей перестали платить за разные провокационные акции, тем более надо было для детей просить, а не ради себя любимой.

А так все это уже начинает больше напоминать какое-то помешательство на собственной фриковости, точную оценку которому мог бы дать, наверное, только психиатр.

И если посмотреть на эту ситуации с позиции ее детей, то все это в будущем очень напомнит судьбу отпрысков порноактрис. Непросто, наверное, будет им жить в России, когда все знают, чем прославила себя их мать. И общество все прочнее забывает, что сын за отца не отвечает, причем во многом из-за таких «высококультурных» выходок современников.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире