20:36 , 19 июня 2020

Cчитаю действия чеченцев правильными

Дорогие друзья! Я внимательно слежу за ситуацией в Дижоне, где произошли, как пишут в СМИ, межэтнические столкновения. Я не согласен с такой оценкой ситуации. Это не было межэтническим столкновением. Местные власти не смогли навести порядок с творящими беспредел наркоторговцами, и тогда подрастающее молодое поколение взяло ситуацию в свои руки.

Наркодилеры из Дижона жестоко расправились с 16-летним чеченцем, заступившимся за своего друга. В результате он получил тяжелые травмы. Правосудие не отреагировало должным образом на их бесчинства и на помощь пришли соплеменники. Лично мое мнение такое – я считаю действия чеченцев правильными. Это не самоуправство! Они сплотились и вышли против сеющих смерть торговцев наркотиками. Уверен, что и самим жителям Дижона порядком надоели эти нелюди, поэтому в соцсетях распространяются видеообращения в поддержку действий чеченцев.

Зло не имеет национальности. Ни в коем случае нельзя противопоставлять людей по национальному признаку. Национальность также не должна стать причиной размолвок и выяснения отношений. Это просто неприемлемо.

У нас в Чеченской Республике после разгрома террористов мы начали искоренять наркоманию. И нам это удалось. Наркотики — зло, с которым надо вести беспощадную борьбу. Я призываю руководителей общин, чьи представители распространяют наркотики, заняться их воспитанием. Продажа наркотических средств не принесет счастья или какие-то другие земные блага. Рано или поздно, но правосудие настигнет их.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире