19:17 , 31 марта 2020

Искренно благодарен всем, кто решил помочь медицинским работникам!

На передовой борьбы с всемирным злом, захватившим планету, находятся врачи и медсестры. Именно они являются национальными героями! Прекрасно зная, что нахождение в одной палате с человеком, заразившимся короновирусом, представляет реальную угрозу жизни и здоровью, они днём и ночью сражаются, спасая сотни и тысячи жизней!

Мы с глубокой скорбью воспринимаем поступающие из разных стран сообщения о болезни и кончине медицинских работников. Народы перед ними в неоплатном долгу.

Через оперативный штаб ко мне обратились члены правительства, депутаты парламента, главы районных и поселковых муниципальных образований, руководители управлений, отделов, ведомств, командный состав подразделений МВД и УФСВНГ РФ по ЧР, начальники отделов полиции и другие с предложением перечислить половину месячной зарплаты на счёт поддержки врачей и медсестёр, работающих с больными Covid-19.

Я поддержал эту инициативу! Искренно благодарен всем, кто решил помочь медицинским работникам! Они этого заслужили своим героическим трудом! Данное решение ещё раз подтвердило, что в команде, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым трудятся настоящие патриоты Отечества, достойные сыны Нохчийчоь, готовые на любые поступки ради народа.
Глубоко признателен всем, кто не остался в стороне от всеобщего дела спасения нации от невиданной ранее угрозы!

Хочу выразить слова признательности членам Оперативного штаба во главе с дорогим БРАТОМ, Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым, которые ежедневно решают сотни проблем. Вместе мы победим коронавирус!

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире