19:34 , 02 марта 2020

Упоминание о Боге будет с одобрением воспринято всеми верующими гражданами

Президент России Владимир Путин внёс поправки к Конституции страны. Каждая из них имеет важное значение для дальнейшей консолидации общества, сохранения и развития духовности народов России.

Особо хотел бы отметить поправки, касающиеся упоминания Бога и положения о браке как союзе мужчины и женщины.

Советская власть десятилетиями вела войну с религией, разрушала мечети и церкви, расстреливала и лишала свободы представителей духовенства. И проиграла в этой борьбе.

Современная Россия создаёт благоприятные условия для верующих, открываются крупные мечети, храмы, медресе и семинарии. Президент Владимир Путин всегда присутствует на церковных праздниках и поздравляет мусульман с исламскими праздниками. Упоминание о Боге будет с одобрением воспринято всеми верующими гражданами России!

Зарубежная пропаганда постоянно пытается подорвать изнутри основы российского государства. И главный удар направлен против семейных ценностей. Они хотят, чтобы появились родитель N1 и родитель N2. Их задача — вытравить из сознания подрастающего поколения понятия совести, порядочности, чести и достоинства.
Из этого ничего не получится.

Закрепление в Конституции четкого определения содержания брака поставит крепкий заслон на пути попыток разрушить российскую традиционную семью, в которой есть отец, мать и дети.

Я полностью поддерживаю предложенные Президентом поправки и надеюсь на их всенародное одобрение!

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире