18:16 , 15 января 2020

Я очень благодарен Дмитрию Анатольевичу

Сегодня произошли важнейшие события в истории нашей страны. Главным из них, безусловно, является послание Президента РФ Федеральному Собранию.

Оно содержит программу, способную коренным образом решить многие социально-экономические задачи.

Мы твёрдо убеждены в том, что каждый шаг нашего Президента продиктован заботой об укреплении могущества государства, заботой о народе и каждом человеке в отдельности.

Также сегодня подало в отставку Правительство России. Эта норма предусмотрена 117-й статьей Конституции РФ.

Президент России Владимир Путин принял отставку. Он озвучил, что учреждается должность заместителя Председателя Совбеза РФ, которая уже предложена Дмитрию Медведеву.

В Совбезе по поручению Президента России Владимира Путина он займётся вопросами обороноспособности и безопасности, имеющими важнейшее значение в связи с происходящими в мире событиями.

Я очень благодарен Дмитрию Анатольевичу и правительству России за постоянную помощь и поддержку, которые оказывались лично и мне и Чеченской Республике в решении сложных задач социально-экономического развития. Такое же отношение было и ко всем регионам. Я убеждён, что самое главное — не название занимаемой должности, а быть достойным членом команды нашего Национального лидера Владимира Путина.

А в том, что Дмитрий Анатольевич является одним из убежденных соратников Владимира Путина, нет абсолютно никаких сомнений. Я очень хорошо знаком с Дмитрием Анатольевичем ещё с молодых лет! Он и тогда был мудрым, зрелым, сильным политиком, экономистом, стратегом, а теперь тем более, имеет опыт пребывания в должностях Президента и премьер-министра. Об этом свидетельствует успешная деятельность правительства России по преодолению негативного воздействия враждебной санкционной политики США и Запада против России.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире