Есть бой, чтобы сохранить жизнь, есть бой, чтобы отстоять честь. Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов знает про это как офицер. И сегодня он сделал правильный ход, отстаивая свою честь, честь всего состава Росгвардии, честь своего государства, вызвав подлеца на бой. Ход Настоящего Мужчины, и так давно надо было поступить. Если нападающий как шакал из-за угла оппонент Золотова не может отстоять свои позиции обоснованно, по закону, по морали, то пусть попробует по-мужски.

Но что-то мне подсказывает, что этот человек не примет вызова. Как обычно спрячется за своей дешевой славой и будет оправдывать свою трусость, прячась за спины школьников, которых дурачит, и своих спонсоров из-за рубежа. Ведь здесь вопрос не столько в физической подготовке, сколько в благородстве и силе духа.

Но у Навального и всей его шайки нет совести, нет достоинства, нет гордости, нет Отечества. Он может говорить только по ту сторону экрана, а не лицом к лицу.

Виктор Васильевич, вы отстаиваете честь мундира, честь страны. Вы и ваши ребята посвятили свою жизнь служению Отечеству! Многие ваши ребята погибли, отдав жизнь за народ и страну. Мы должны защищать своё государство, своего Президента и свою честь! Мы с вами до конца!

Оригинал

Комментарии

169

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

wasielna 12 сентября 2018 | 14:12

Вот сомневаюсь, что чиновник знает Правила дуэли. Иначе бы не брякал попусту.

Во-первых, один на один у него не получится. Отвык двигаться без охраны-то.
Во-вторых, право выбора оружия за Вызываемым. Там много возможностей! Можно в плоскость документов дуэль перевести. Можно фехтованием заняться (Пожалуйста по ТВ покажите! Чемпионат по футболу нервно отойдет в сторонку, завидуя числу зрителей). И много всякого другого "оружия" есть.

Но что-то подсказывает, что чинуша слово "дуэль" где-то слышал, как "звон", а вдохновлялся примером Н.С.Михалкова: "Охрана, держите парня покрепче, я избивать буду".

Или все-таки дуэль со шпагами?


alexakimfaa 18 сентября 2018 | 12:11

wasielna: Да - похоже,что это так,как вы сказали...


13 сентября 2018 | 04:16

Мы с вами до конца!

а конец ведь похоже близок


(комментарий скрыт)

galina958 13 сентября 2018 | 07:46

А уж скольких русских ребят поубивали в Чечне! Но вообще - Рамзан имеет звание Героя России. Но занимался бы он Чечней, не лез бы в другие дела. Рамзан! Да не поучай ты русских, не нарывайся, честное слово!


aaqy 13 сентября 2018 | 10:22

Навальный точно не трус. Потому что то что он делает требует большой смелости. А вот пяткой себя в грудь стучать как этот дешевый Золотов очень легко. И Кадыров тоже далеко не герой. Убийства из-за угла его конек. И куда идут ниточки от убийц Немцова тоже всем ясно.


protiwvsex 18 сентября 2018 | 15:06

aaqy: Прятаться за возможности не по праву, это удел трусливых. И не надо забывать, если учесть возраст золотова, то он из той армии, где первенствовала поговорка: "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона." Что можно взять с салдофона, на лице написано, кроме анализа.


ru_dissident 13 сентября 2018 | 17:45

А где была совесть, гордость, мужество у Кадырова, когда он, например, не ответил на вызов Яшина? И таких примеров тьма. Вопрос риторический. Самого Рамзана здесь спрашивать не получится. Нужно вообще не слышать, как он говорит, строит предложения, связывает слова, чтоб предположить, что подобный текст он в состоянии написать сам.


protiwvsex 18 сентября 2018 | 15:09

ru_dissident: Что может сказать Кадыров о смерти 180 детей в бесланской школе? Такое не прощается никому, ни одному участнику, независимо на какой стороне он был.


navy06 13 сентября 2018 | 22:02

Ай джигит озабоченный! Кто о чем, а он всегда о Настоящем Мужчине. Ненормально это, право. В лучшем случае комплекс неполноценности. А худшем - фрустрация.


lanval 14 сентября 2018 | 00:43

Слышь, дубина стоеросовая, о какой чести базаришь, если человек в тюрьме и не может ответить? Из-за угла бьет бандит и террорист Золотов. Не бой есть, что бы отстоять честь, а суд справедливый чудик на букву М. В путирашке суда нет, забыло бородатое, что ли? Самородков не офицер, а охранник. Забыло? Подлец и есть этот Алмазов, т.к. распиливает бюджет и тайно хоронит убитых в Украине. Закона и морали в РФии нет уже вот как 20 лет. Забыло? Достоинства и совести нет у убийц из Кремля с их подручными из Чечни. Вы сученные погибали за пахана и вертухая Путина. Телефон мой есть в редакции. найди и приходи без охраны.


yura51 18 сентября 2018 | 09:00

Сперва посадили специально в тюрюму,потом вызовы кидают,нм чести ни достоинства...


(комментарий скрыт)

matveev_b 18 сентября 2018 | 09:54

АадЭмик!Чья бы корова мычала?


mouravi13 18 сентября 2018 | 10:43

Господи какой ИДИОТИЗМ, и эти негодяи еще чем то или кем то управляют!!
БАНДЮГАНЫ БЛЯ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ, БАНДЮГАНЫ!!!!
Какая же УБОГАЯ эта страна, нет, ОРДА, Московская Орда!!!!


kovb 18 сентября 2018 | 11:39

Всякий недоумок полуграмотный будет поучать..
До конца он там что-то будет..
Наверно, когда русских убивал, тоже клялся, что до конца будет резать
Но, бабки важнее слова. А воздух сотрясать дешевыми лозунгами-это не опасно, да акадэмик?


ringmenn 18 сентября 2018 | 11:52

Человек не сумевший даже защитить своего отца, будучи главой его охраны и передвигающийся сам, только с кортежем телохранителей, прикрываясь путиным и всей госмашиной, рассказывает нам о чести и смелости!!! Смех да и только!! Да у Навального, который 1 по сути противостоит всему госаппарату с его гвардиями омонами и чиновниками, которого в любой момент могут просто убить, как Немцова, смелости и чести гораздо больше чем у вас господа!!!!


alexakimfaa 18 сентября 2018 | 12:09

О каком благородстве этого жандарма Золотова (никакой он не офицер,также как и Кадыров "липовый" академик),может идти речь?..И вообще - что хотел сказать этот чеченский феодал?..Ведь Алексей Навальный ещё отбывает свой административный арест..


ssm17 18 сентября 2018 | 13:11

Алексей Навальный ходит по лезвию ножа. Он не трус, а настоящий патриот России - не боится, пытается спасти нашу Родину от очередной катастрофы, в которую мы опять катимся благодаря нарастающему валу ошибок власти.


ppoommaann2008 18 сентября 2018 | 13:26

У меня только один вопрос: МЫ??????????...


jazz31 18 сентября 2018 | 13:54

Но у Навального и всей его шайки нет совести, нет достоинства, нет гордости, нет Отечества.
_____________________________________________
Очень рад за тов. академика, горделивого, совестливого, достойного, скрепоносного, прости меня Господи.


18 сентября 2018 | 15:14

Жандарм - не офицер.
Это не начала вашего конца, а конец вашего начала, путисты.


18 сентября 2018 | 15:16

Точнее так: курица не птица, жандарм - не офицер.


alexm334 18 сентября 2018 | 15:52

У жандарма нет чести


(комментарий скрыт)

newman 18 сентября 2018 | 22:20

"Если нападающий как шакал из-за угла оппонент Золотова не может отстоять свои позиции обоснованно, по закону, по морали, то пусть попробует по-мужски." - это как понимать?) Было предъявлено видео обвинение в коррупции с доказательствами! Это "из-за угла" ?)))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире