16:03 , 13 мая 2018

Хасан вырос во Франции и преступником стал в этой стране

Из Франции поступают сообщения о трагическом инциденте в центре Парижа. Молодой человек нанёс ножевые ранения случайным прохожим. Один из них от полученных ран скончался. Жизнь четверых находится вне опасности. Преступник ликвидирован.

Я выражаю соболезнования семье и родственникам погибшего от рук преступника. Французская полиция сообщает, что вооруженный ножом юноша Хасан Азимов является гражданином Франции, уроженцем России чеченского происхождения.

Хасан Азимов действительно по достижении 14-летнего возраста получил паспорт гражданина России. Однако, данный паспорт в настоящее время недействителен, так как в 20 лет не получил новый. В связи с этим считаю необходимым заявить, что вся ответственность за то, что Хасан Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции. В Чечне он только родился, а взросление, формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе.

Поступающая информация также даёт основание полагать, что Хасан Азимов имел контакты с правоохранительными органами и спецслужбами Франции. В связи с этим возникает много вопросов, на которые пока нет ответов.

Западные страны считают, что их демократия достигла небывалых высот. Родителей лишают права заниматься воспитанием детей, делать им замечание, регулировать правила поведения. В таком случае власти всю ответственность за будущее детей берут на себя, поэтому и должны нести эту ответственность.

Западные страны создали тепличные условия всем, кто враждебно настроен по отношению к России в целом и к Чечне в частности, спецслужбы готовят их к действиям в зоне вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке, пополняют ими ряды иблисского государства. Возможно, некоторые из подшефных выходят из-под контроля и совершают подобные преступления.

Ещё раз напоминаю, что Хасан вырос в Франции и преступником стал в этой стране. Убеждён, если бы он провёл детство и юношеские годы в Чечне, судьба Хасана сложилась бы иначе!

Оригинал

Комментарии

252

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

diximania1948 14 мая 2018 | 13:20

Если бы он остался в Чечне. то стал бы "пехотинцем Путина" , и в чём разница?


silicon 14 мая 2018 | 16:13

diximania1948:
Кадыров в своём амплуа. Хасан вырос во Франции, но воспитан своими чеченскими родителями и окружением. Европа ещё много получит от своего милосердия. Или у них будет правитель типа Кадырова. или их чеченцы понемногу будут их резать.


slovoidelo199 14 мая 2018 | 14:30

Тексты Рамзанчик явно пишет не сам: с его косноязычием и необразованностью ТАКОЕ не написать.
Но и "коллектив авторов" тоже не блещет стилем: много канцелярщины и откровенного холуйства перед заказчиком.
Но грамотность на "высоте".

А от последнего абзаца меня "улыбнуло":
"....Хасан вырос во Франции.....если бы он провел детство и юношество в Чечне, судьба Хасана сложилась бы иначе..."
Как же это точно сказано. Не добавить и не прибавить)))


сразу вспомнился старый советский анекдот:
встречаются два еврея и один у другого спрашивает:
- Где пошили костюм что ты одет?
- В Париже.
- А как далеко это от Бердичева?
- три тысячи километров.
- Такая глушь .и так неплохо шьют...


nuctoh 15 мая 2018 | 11:33

slovoidelo199: Не надо путать косноязычие с говором на языке, не являющемся твоим основным обиходным. Да и про образованность... А что вы знаете про его образованность? Кстати, а много ли вы знаете высших политиков, у которые нет спичрайтеров?


slovoidelo199 15 мая 2018 | 14:09

nuctoh: Умение писать происходит от умения выражать свои мысли. Достаточно посмотреть интерьвью Рамзана чтоб понять что у него с этим проблемы. Большие проблемы.
А вы нам вот прям сразу зждесь расскажите про "университеты" Кадырова-младшего раскажите. И начните с атестата о среднем образовании а потом переходите на другие дипломы. Если они есть, конечно...)))
"Спичрайтеры" у него есть? Ну есть. Не открыввайте всем "америку" - я писал о качестве работы этих помошков и референтов. Так что не надо путать мягкое с теплым....))


nuctoh 15 мая 2018 | 14:53

slovoidelo199: Так все таки - умение писать или умение говорить? Пишут ему статьи спичрайтеры, какие бы ни были. А значит какие претензии к Кадырову? Насчет интервью. Смотрел, и не раз. Честно говоря, не понимаю такого резкого осуждения. Ну да, не профессор с кафедры изящной словесности, но для человека с родным языком НЕ русским, довольно неплохо. Что же до мыслей - мысли как мысли, не замечал какой-то несвязности. Особенно, когда интервью предвзятые - с Собчак например. Тот же Навальный вертелся у нее как уж на сковородке, а Кадыров выглядел довольно уверенно. Ну и ум и диплом - все таки тоже в достаточной степени теплое и мягкое.


slovoidelo199 15 мая 2018 | 15:08

nuctoh: Если у вас проблемы с восприятием МОИХ текстов - то это ваши проблемы и с этим я не могу вам помочь.

// Ну да, не профессор с кафедры изящной словесности, //

вот и я о томже! неможет человек с таким "багажом" знаний не точто писать , а даже иметь те мысли что зафиксированы в его блоге. Там ВСЕ чужое.
А что до уверенности: самые уверенные люди - дебилы. Они себя считают самыми умными. И они уверены в своей "умности". И никто даже не пытается их в этом переубедить. Догадываетесь почему? ))

//Ну и ум и диплом - все таки тоже в достаточной степени теплое и мягкое.//

А кто первым стал писать про "образованность" Рамзана? Неужели я? ))
И как вы собираетесь еще по другому измерять "образованость" ? Прояснитесь, образованный вы наш...)))


nuctoh 15 мая 2018 | 17:00

slovoidelo199: Препираться можно долго. Я только говорю, что нельзя считать его человеком глупым только из-за того, что за него тексты спичрайтер пишет или он на неродном языке не очень красиво выражается. Про уверенных дебилов я тоже не говорил. Я сказал, что в моих глазах как зрителя его позиция в интервью Собчак выглядела достаточно уверенно. На это основании я не могу считать его глупым. А что до образованности... Я разве говорил про образованность? Я говорил про ум человека, благодаря которому можно достичь определенной степени образованности. Мне в 6-7 классах, троечнику, оценки никак не мешали выигрывать районные олимпиады по математике, черчению и истории.


slovoidelo199 16 мая 2018 | 03:15

nuctoh: И где вы видели что бы я написал что Рамзан - дурак? Я такого никогда не напишу.
Я написал что он человек не образованый и интелектуально не сильно продвинутый - и как следствие такого рода текст что вы видите - он не писал и даже не его там мысли. Там все не его. Я допускаю что он прочел и остался доволен. Вот и все.
А что до уверености - я уже писал что самые уверенные люди в мире - дегенераты : они уверены что они самые умные. Я не раз видел интервью умнейших людей и они часто производили впечатление не очень увереных в себе людей. Например покойный академик Сахаров. Он постоянно во всем сомневался - и даже в своих собственных словах)))... Так и что?
Что до Рамзана - он не дурак, но не очень большой интеллект у него. Скорее всего у него великолепно развиты животные инстинкты выживания: в той среде знание бинома Ньютона не показатель для выживаемости. А вот знание природы человека, "физиономистика", знание обычаев, воровскких "понятий" и прочего... позволяет ему выжить. И он живет неплохо. Но надолго ли?


donez 23 мая 2018 | 12:50

nuctoh: /.. тут вам незачет. /

Согласен, переоценил.


/Не важно, с какого она пущена носителя, т.к. основную часть пути она пролетает в нижних слоях стратосферы./
Да ну? Хотя лететь может и в стратосфере. Там крылышки чуть, чуть выдвигаются, а то и вообще уходят в пиноль, если очень высоко... В стратосфере они на хрен не нужны. Согласны?
/ Ибо сверхзвук на ПВРД/
Есть и сверхзвук и дозвук если траектория низковысотная и угол атаки задан. Тогда она километров 100 только пролететь может.

/Не волнуйтесь, знал. /

Скрывали?

/... оба принадлежат семейству реактивных./

Как арбуз и клубника к семейству ягод. Только путать тут дружище, путать... никак не получается.


/..на выходе не вышло зоопарка из С-300ПМЗ, С-300ПМШ или С-300ПМР./

))) !!!... Класс. Но это по-вашему вышло, случись бы вам министром обороны быть. Только и Шар, и Ромб, и Защита, все выполняет одну задачу. И как это все было первоначально Защитой, так и осталось. А Шар и Ромб это всего лишь... но тс-с-с... враг подслушивает.

/ С-400 - это эволюция С-300,/

Только зачем его переименовывать было, называя российским изделие?

/Вы же сомневаетесь, что С-400 строится на современной электронной базе/

Не сомневаюсь.

/ выпускаемой у нас, и позволившей ..повысить ..возможности ../

Нет, только ухудшить, потому что не у нас выпускается. И наших ребят, с нашими разработками и близко к изделюне подпускают...

/ и утверждаете, что это ... модификация С-300ПМ/

Я не утверждал что модификация, я говорил, что С400 это С300ПМЗ созданный в СССР. И ставший на боевое дежурство в 1993 году. А С300 в конце 70 х. С300 ПМУ в начале 80

Короче, С 400 стал на боевое дежурство в 1993 году. По прежнему будете настаивать что С400 это российское изделие?


nuctoh 23 мая 2018 | 21:40

donez:
*Есть и сверхзвук и дозвук если траектория низковысотная и угол атаки задан
ПВРД принципиально не может работать на дозвуке, кроме того концепция Оникса принципиально не позволяет летать на дозвуке, т.к. ракета должна подойти максимально близко, прячась на низкой высоте за горизонтом, а на видимом участке максимально быстро подлететь к цели, пока ее не перехватили. Так что ПВРД и 2 маха над гладью воды - все, что у нее есть. Заданного угла атаки у нее кстати нет, т.к. она сама выбирает приоритетную цель.

*Как арбуз и клубника к семейству ягод
Клубника - орех. А вот ПВРД и ТРД - оба работают по принципу реактивной тяги.

*Короче, С-400 стал на боевое дежурство в 1993 году
А на орбите между Землей и Марсом летает фарфоровый чайник Рассела.


donez 24 мая 2018 | 08:01

/Заданного угла атаки у нее кстати нет, т.к. она сама выбирает приоритетную цель./
Сами даже кошки не родятся... И угол атаки, это не с какого боку ракета поражает цель...))) И выбор цели не "плод воображения" изделия, в его применении, а целый комплекс заданных параметров при пуске , даже если и говорится, что она сама выбирает цель...

/ т.к. ракета должна подойти максимально близко, прячась на низкой высоте за горизонтом/

За горизонтом уже давно никто не прячется... нужды нет. Даже если об этом и говорят "специалисты" объясняя невозможность комплекса С300 перехватить томагавки в Сирии. ))) Точно вам говорю. Уже с середины 70 х "горизонт" никому не помеха. А с 1943 не помеха военным морякам Германии, США и Великобритании...



/Клубника - орех. /

Ни фига себе... действительно орех! Блин, даже предположить не мог!

/А вот ПВРД и ТРД - оба работают по принципу реактивной тяги./

А речь шла не о ПВРД, а о реактивном двигателе... Это тот, который забор потока не осуществляет... ))) Ну вот я про орехи не знал, потому что не касался и сморозил глупость... Вот и вы аналогично.

Я хоть их старты видел по долгу службы, да знал что есть там "вкусного" от чего нужно врагу глаза застить. Турбины и прочие покореженные железяки томагавков по горам в Югославии собирал, да в Москву таскал... Но вы то, вы то куда полезли...дружище. Явно не ваша тема.




/А на орбите между Землей и Марсом летает фарфоровый чайник Рассела./

Потому что он Рассела. Так и С300ПМЗ который переименован С400 комплекс советский. Что вы упорно пытаетесь назвать российским, насыщая свои аргументы обличением меня в не знаниях технических деталей о которых сами прочли днем раньше и трактуете как Бог на душу положит.

Вот по клубнике, это было попадание в десятку. Тут что говорить...? Наповал!


donez 24 мая 2018 | 09:08

nuctoh: /ПВРД принципиально не может работать на дозвуке,/
Может. Изменяя угол атаки дефлекторов и увеличивая расход керосина мы уменьшаем скорость, а потом можем снова увеличить и снова уменьшить... Поэтому на низковысотной траектории Яхонт и может одолеть чуть более 100 км. А вот поражение цели по углу места, действительно принимается бортовой ЦВМ самостоятельно, исходя из заданных параметров и считанных степеней противодействия...


marktretiy 14 мая 2018 | 14:38

Что хасан, что рамзан - не имеет значения, где выросло это, и какой оно национальности, если один режет , а другой проповедует насилие.


aenno 14 мая 2018 | 14:57

Так-так! То есть, Рамзан Кадыров считает, что совершенно не важна этническая принадлежность, все дело исключительно в воспитании. Причем не просто даже в воспитании, а в воспитании в здравом возрасте, начиная с четырнадцати лет.


smip Михаил Сорокин 15 мая 2018 | 11:15

aenno:
А вы, судя по всему, считаете, что совсем не важно воспитание, все дело исключительно в этнтческой принадлежности.
Что ж, это выдает в вас первосортного европейца. Скорее всего - украинца!


dimavosko 14 мая 2018 | 14:58

Р.Кадыров: Убеждён, если бы он провёл детство и юношеские годы в Чечне, судьба Хасана сложилась бы иначе!
-------
Например, он мог бы принять участие в убийстве Немцова.


nik_ukr 14 мая 2018 | 15:03

Кадыров: до переезда во Францию Азимов слушался родителей, изучал латынь, и играл на скрипке. ))


(комментарий скрыт)

nuctoh 15 мая 2018 | 11:36

holodez_na_palochke: Из француза они делают летчика, который потом бомбит Мали, Ливию или Ирак.


(комментарий скрыт)

helmut69 14 мая 2018 | 16:40

Характер человека формируется до 12 лет (и только та его часть, которая не унаследована от родителей, с генами). В 14 лет харктер юноши сформирован. Без вариантов. Перевоспитать, что-то исправить, могут только исключительные испытания...


stiffscript 14 мая 2018 | 21:46

Ахмадыч, не надо так, он сын чеченского народа а не французского, а сыны как известно бывают разные.


screw 14 мая 2018 | 22:24

Что за ахинею он порет?!


sobak_a 15 мая 2018 | 01:31

Вот,что значит академик в трениках:недействительность паспорта не означает лишение гражданства или его утрату, тем паче автоматом. В настоящее время в РФ не существует института «лишения гражданства».


lunx 20 мая 2018 | 12:59

ну а где выросли напавшие на храм в грозном так не кстати напавшие ну явно по указке запада

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире