13:25 , 22 июня 2020

Перенесут ли выборы в Государственную Думу на декабрь 2020 года?

В субботу 20 июня в Пензе состоялись две партийные конференции по выдвижению кандидатов в губернаторы.

От ЛДПР двинули депутата Законодательного Собрания Александра Васильева, от «Справедливой России» —  заведующую кафедрой методологии науки, социальных теорий и технологий Пензенского государственного университета Анну Очкину.

При этом на эсеровской конференции не обошлось без скандалов – работу депутата ЗС Валерия Плахуты признали неудовлетворительной, и было принято решение об инициировании процедуры отзыва его из депутатов. Работу депутата Пензенской городской Думы Людмилы Коломыцевой также признали неудовлетворительной «и наносящей вред политическим интересам партии».

Но самое интересное не в этом – ни та, ни другая партия почему-то не выдвинули кандидатов на довыборы в Государственную Думу РФ по 147 округу. Хотя ранее заявления об участии этих партий в довыборах делались, причем от эсеров якобы должен был идти космонавт Александр Самокутяев

Но – тишина!

И первое что приходит на ум – выборы в Государственную Думу перенесены на более ранний срок – декабрь 2020 или март 2021. И тогда довыборы в сентябре 2020 года становятся бессмысленными. И в партиях об этом уже знают.

Будем наблюдать.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире