09:47 , 22 марта 2013

«Красные web-бригады» против «красных блогеров»

Прошел ровно месяц с того дня, как Геннадий Зюганов на 15-м съезде заявил о необходимости создания некого «Пула «красных блогеров».

Разумеется, как я и предполагал в статье «Записки «Красного блогера», никакого «пула» не появилось.

( http://www.echo.msk.ru/blog/ritty/1019946-echo/ )

Да и не могло появиться. Любой, мало-мальски знакомый с интернетом знает, что блогеры не появляются по велению партии. Даже если эта партия – коммунистическая.

И эта история с «пулом» лишний раз, и особенно убедительно доказала, что КПРФ в ее нынешнем состоянии с интернетом не дружит. И потому не имеет политического будущего.

Объективности ради замечу – равно как и «ЕР».

А посему напрашивается простейший вывод – Зюганов должен уйти. И, по возможности – подальше.

Так считаю не один я. Разговоры об отставке Зюганова (причем, не слишком почетной) в низовых звеньях КПРФ ведутся уже давно. Но пока это – не падайте со стула – пока это только «кухонные» разговоры, как и в старые добрые времена. И я, честно, говоря, просто поражаюсь трусости своих товарищей. Если нет смелости  выступить на собрании, куда уж тут на баррикады?

Но Зюганов, сам того не желая, подсказал отличную идею – вынести внутрипартийную дискуссию о своей отставке в интернет.

Потому считаю, что честным и здравомыслящим, но пока еще робким коммунистам необходимо создать «красные web-бригады», основной целью которых будет критика Зюганова и борьба за его отставку. У тех, у кого нет смелости высказаться прямо в лицо – вполне хватит духу сделать это в Сети.

В Пензе такая web-бригада уже создана. И сейчас мы дистанционно участвуем в выборах мэра г. Жуковского. ПРОТИВ кандидата от КПРФ!

Зюганов на данном этапе – даже большее зло, чем Путин. И поэтому должен уйти.

«Путин или Зюганов – какое зло злее?»

24 января 2012, 07:47

 http://www.echo.msk.ru/blog/ritty/851774-echo/



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире