08:39 , 10 октября 2013

А стали бы Вы заказывать экологическую экспертизу в ВПП «Единая Россия»?

Оригинальность мышления коммерсантов меня просто поражает…
9 октября 2013 года  в заметке информационного агентства «Деловой квартал появилась заметка под названием - «Свердловчане борются со «свинцовым заводом» тысячей писем в прокуратуру» 
Полную версию заметки прочить можно тут http://ekb.dkvartal.ru/news/sverdlovchane-boryutsya-so-svincovym-zavodom-tysyachej-pisem-v-prokuraturu-236798530
 Но меня заинтересовал только 1 абзац.. Вот он:

«..Сейчас компания собирается заручиться последним аргументом в споре с общественностью Верхнего Тагила: аудит своего будущего предприятия организация заказала у «Российской партии зеленых». Заключение их независимой экспертизы предположительно появится уже в октябре.

«Если и после этого общественники продолжат говорить, что «все куплено», — это будет звучать и вовсе абсурдно», — заявил «ДК» Вячеслав Ермоленко….»


Компания заказала аудит своего будущего  предприятия у политической партии ! 

   Я бы до такого не когда бы не додумался.. Это что то новое. И самое интересное, что  коммерсанты  результаты аудита заказаны у политической партии решили использовать, как «последний аргумент»!
 Чтоб  не оскорблять «Российскую  партию зеленых» я сразу оговорюсь, про эту партию я вообще ни чего не знаю. Вполне возможно это хорошая партия, просто я не знаю о ней. Я, сложившуюся  ситуацию  буду рассматривать, как вопрос гипотетический и без относительный к конкретной партии, так как  в нынешнее время существует  множество партий  название, которых толком не известно ни кому. И для того чтоб не кого не обидеть, я заменю  реальную организацию «Российская партия зеленых» на вымышленную организацию  под названием:  «Очередная партия бездельников», и продолжу рассмотрение вопроса.

 Так вот,  мне не  интересен даже вопрос имеет ли  полномочия «Очередная партия бездельников»  проводить  аудит и экологическую экспертизу.

  Меня интересует вопрос: почему же экспертизу проводит  «Очередная партия  бездельников» ?


  Ведь обычно для  того, чтоб что либо использовать в качестве «Последнего аргумента» необходимо, как минимум, представить  общественности, что то неоспоримое.
  Вот к примеру, есть  старые известные партии : КПРФ, ЛДПР и «Единая Россия».
 По заверениям  СМИ, и господина Чурова, одна из партий на этом фоне особенно выделяется —  ВПП «Единая Россия». В некоторых областях пользуется доверием 146% проголосовавших, в  национальных республиках доверие  к партии на уровне 99% от проголосовавших. Результаты же  «Очередной партии бездельников», как правило сводятся к статистической погрешности..
   Может быть, все таки  господам коммерсантам,  стоило бы  все таки в споре с общественностью, которая задыхается от выбросов  предприятия , опираться на  результаты экологической экспертизы сделанной  в политической партии «Единая Россия». И это уже использовать, как последний аргумент  доказывая жителям, что  им кажется, что они задыхаются!
  Я лично полагаю, что это звучало бы  гораздо убедительнее: «Мы заказали независимую экологическую экспертизу в политической партии «Единая Россия». Центральная избирательная  комиссия  дыма в трубе предприятия не обнаружила!»
 Как бы я смог бы поспорить с таким аргументом?
 А Вы бы смогли бы, что то противопоставить «последнему аргументу» коммерсантов?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире