18:42 , 21 сентября 2013

ГИБДД Свердловской области решило бороться с VIP нарушителями ... устранением знаков?

  Я в шоке.
  Высказанная мной идей 6 сентября 2013 года, начальнику ГИБДД Свердловской области Ю.Демину, об устранении знаков «остановка и  стоянка запрещена»  у  VIP  зданий, с тем чтоб «неприкасаемая каста» могла без зазрения парковаться где хочет, судя по всему,   взята на вооружение.
 Заметка о том, как в Свердловской  области паркуются  VIP— персоны  у VIP — зданий я писал тут http://ribakov.livejournal.com/176250.html
 Вот сюжет о том, как я сделал предложение  Начальнику ГИБДД убрать знаки
http://ekbnews.tv/2013/09/06/glavniy-avtoinspektor-oblasti-na-vseh-parah-skrilsya-ot-zhurnalistov.shtml
http://www.channel4.ru/content/201309/06/112.demin.html

  Сегодня,  проходя мимо здания ГУ МВД , по адресу: г.екатеринбург, Октябрьская площадь 3, я увидел следующее:
Случайно лежащий  на земле знак.

Это оказался  знак «остановка и стоянка запрещена»!!!!!





 Я был в шоке.. Я не думал, что мою шутку начальник ГИБДД и руководство ГУ МВД воспримет всерьез. Конечно меня не много смутило, что начальник ГИБДД  сказал  о возможности рассмотрения моего предложения..  Но я не думал, что это так быстро случится, и случится не много в другом месте до куда рейд собирался дойти..
 Вообще вся история с  начальником Свердловского областного  ГИБДД  становится похожа на какой то  цирк.
 Заметка том, как  сотрудники  ГИБДД в ответе на  мое заявление с просьбой привлечь к административной ответственности лиц нарушающий  ПДД, попросили меня написать заявление  с просьбой привлечь к ответственности  лиц нарушающий ПДД тут http://ribakov.livejournal.com/182373.html

       И самое ужасное, что пока в Екатеринбурге  начальники чудят,  в малых городах  Свердловской области сотрудники ГИБДД,  как я полагаю вообще забыли  о своих обязанности по  надзорной деятельности за состоянием  дорог.
 Вот  простой пример г.Верх-Нейвинск.
Выпуклость по среди дороге


Масса автомобилистов ударяются днищем о препятствии.. И явно ни каких мер  ГИБДД не предприняло чтоб  устранить опасное место на дороге.



 У меня все больше и больше складывается  мнение, что  начальник Свердловского областного  ГИБДД просто не способен организовать  деятельность своих подчиненных на вверенной ему территории.
  Я не буду торопится с выводами..  Еще впереди предстоят суды и  поездки по другим городам.. Но пока, как то все печально….



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире