P { margin-bottom: 0.21cm; }

Слушал я тут «Особое мнение» толкача-Рыжкова (он сам себя так и назвал). Когда амнистию еще только-только объявили, все дивились, Ходорковский стал вообще откровением для страждущих. Теперь же толкач утверждает, что амнистия есть заслуга толкачей. Они, дескать, и список подавали президенту и вообще тему мусолили. Основной задачей толкач-Рыжков видит продолжение мусоленья темы и подавания списков. Царь то и не знал оказывается!

До этого представитель кажется комитета по правам человека что ли, вещал о том, что амнистия это так хорошо, мы продолжим работать в этом направлении и расширять круг амнистированных лиц. Вот мы сейчас такую сделали, а дальше то вообще молочные реки с кисельными берегами пойдут! Царь-то услышал! Тьфу!

Межу тем, разговаривая недавно с знакомым адвокатом я спросил его, что он думает про амнистию. Ответом было то, что амнистия сделана строго под олимпиаду. Это видно по статьям амнистии. Адвокат ожидал, что под амнистию попадут многие легкие статьи и даже готовил прошения и еще что-то там под одно свое дело. При этом обычно, какое то там хулиганство, я так понял «в тяжелой форме», которое пришили «пусям», в амнистию ну никак попасть не должно было, ну и другие статьи он назвал и обвиняемых. Сказал, что достаточно сравнить эту амнистию с прошлыми что бы увидеть, что она заказная, спецом к праздничку великого Пэ-Жэ все сделали.

Прыжки местных крикунов меня вообще удивляют, неужели они думают, что кто-то поверит, что от них что-то зависит? Вот Навальный молчит и правильно делает, знает, что он делал, а что не он.

Одновременно с этим воспевается выход Великого Сидельца, буквально «манделлы» нашего времени. Я думаю преступника, Ходорковского. Вместо того что бы спросить почему не сидят остальные, «мусольщики» спрашивают почему сидит этот. Удивительная картина. Причем, я видел «бизнес девяностых», трупы вывозили грузовиками, у нас тут под Омском есть озера с отходами нефтезавода, так там если водолаза запустить, столько интересного для археологической антропологии найти можно! Костей, море. При этом господин Ходорковский просто таки святой, вот все в то время убивали конкуретнов и по трупам шли, а этот нет, ну что вы! У всех подобных руки по локоть в крови, а этот просто надежда нации.

Но, надо признать, он единственный финансирование которого я видел сам, он у нас музей один финансировал, «Юкос» развалили, финансирование и кончилось. Основанием к защите Великого Сидельца стало то, что доказать ничего толком нельзя и дело создать не выйдет. Судья, они по фактам работают, а фактов из этих девяностых не вытащить, не было там записей о трупах. Виноваты тут и суд с плохо собранным делом, и следователи, но и Ходорковский с прочими «бизнесменами» находятся в той же когорте, несмотря на то, что их всячески красят в цвет невинности. P { margin-bottom: 0.21cm; } Березовский, значит, на судах в Европе откровения выдавал о том как они работали, а Ходорковский так не работал, ни-ни.

Я за амнистию для бизнес-преступлений, но только экономика и легкие правонарушения. Давно пора простить вовремя подсуетившихся и сумевших за счет нерасторопности соседей урвать куски пожирнее. Вот тех, кто с смертями связан я бы не прощал, а слухи о смертях и Ходорковском ходят, ну никуда от них не деться и работа следователей была доказать или опровергнуть.

Так что в то время когда Великий Пэ-Жэ делает свою Олимпиадку стоимостью такой же какая нужна для поднятия сельского хозяйства и машиностроения в России, крикуны кричат о том, что они все это начали и сделали. Реальность же как всегда где то в стороне, где то там, куда они и не заглядывали.

 

P { margin-bottom: 0.21cm; }

P.S. Но сидельцам все равно, по милости ли они Государя вышли или из-за крикунов. Вышли и славно. Хорошо, что Олимпиада есть, есть что то, что заставляет Государя выпускать людей из тюрем.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире