12:37 , 15 декабря 2013

Роскомнадзор снова атакует интернет!

P { margin-bottom: 0.21cm; }A:link { }

Наступает очередной этап войны с свободой в интернете! Роскомнадзор опубликовал концепцию «информационной безопасности детей» в которой несмотря на благодушные словословия предлагается продолжать и усилить воздействие на интернет сообщества, ввести более жесткие запретительные меры, продолжить блокировки по IP адресам. Для тех, кто не в курсе, на одном IP адресе может жить сотня тысяч сайтов и из-за одного комментария на форуме, их все закроют.

До сих пор наши власти травили мелкий бизнес и интернет совершенно сознательно. Это делается потому, что там где свобода, где человек сам решил и сделал, там намного сложнее украсть и отнять. Управлять свободным человеком сложно если ты сволочь, тебе укажут место и выпроводят за дверь. Потому, мелкий бизнес нужно душить и интернет вместе с ним. Это единственная причина. Ни дети, ни какие то нравственные проблемы никогда не интересовали чинушу с ряхой борова. Хотя многих их них дети все же интересуют, в специфической сфере их жизни.

Рекомендую прочесть небольшую статью Пиратской Партии России:

http://pirate-party.ru/content/как-будут-защищать-детей-от-вредной-информации

О том, что именно предлагается в огромном тексте от Роскомнадзора. Эта война только начинается, врагам ее не выиграть, но затянуться она может. Она затянется до тех пор пока эти гады у власти. Гады, в личные интересы которых входит ваше рабство!

Заходите на форум ППР, там происходит координация действий по публичному обсуждению данных предложений: http://goo.gl/9k6EgR

Так же примите участие в обсуждении данных предложений на форуме Роскомнадзора: http://goo.gl/buORv1

Это важно!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире