Возникла у нас ситуация, впервые. Армяне, заехали двое, притащили еще четверых, не выезжают. Не можем выгнать. Оказалось для Армян это обычное поведение, очень уж они любят врать и халяву. Выяснил это пока бегал по инстанциям и к знакомому адвокату, много случаев. Кто бы знал, но я последний раз маме позволил нерусским квартиру сдать. Она еще и устный договор с ними заключила, умница, не сказать еще хужей. Армяне сразу кинули риелтора, и договор не подписали бумажный. Я подал на них в суд.

На всех стадиях, все отговаривали меня идти через суд. Дождись когда уйдут, выкинь вещи и запрись внутри. Зайди и сиди на кухне пока лицо не разобьют, потом в суд. Обратись к бандитам или в «Армянские круги». И прочие подобные советы от участковых и судей. Они почти ничего не могут сделать реально и не хотят. Мало того, участковые не обязан заниматься вашими проблемами, я так понял из объяснений судьи. Мои проблемы состояли в том что бы установить личности тех кто в квартире теперь живет. Это в возможности участкового не входит. Участковый так вообще, ищет все возможные способы что бы ничего не делать и их можно понять, у него в день по тридцать жалоб, а он один за троих по штату, пашет, я бы в такой ситуации был мастером ухода от работы. Первый участковый просто поговорил по телефону с квартирантом, даже паспорта не видел. Но, они ночуют на участках и работают с 6 до 22. Черные все, нездоровые, зажатые, злые.

Там их человек тридцать должно быть, что бы на каждый вызов ходить по двое, одному очень сложно переносить истерики Армянских жен. Но удалось заинтересовать другого участкового тем, что я подам жалобу на их участок генералу с просьбой выделить еще людей на участок так как это безобразие. Им польза.

Если хотите реформы милиции, требуйте участковых на своем участке! Бюрократия милиции растет как раковая опухоль, а тех с кем лично вы будете контактировать, увольняют, мотивируя это сокращением штатов, так как они самая беззащитная часть штата. В среднем, два участковых пишут отчеты за пятерых, на всех участках. На многих участках участковых нет совсем, скидывают на соседние. Никакого сокращения лживой бюрократии не происходит на самом деле. Вы можете на это повлиять! Жалуйтесь на эту ситуацию через сайт УМВД генералам и в администрацию президента! По закону (2006 года) они обязаны вам отвечать и реагировать и они этого боятся. Я уже начал. Все бюрократы боятся начальников, звонок начальнику или даже начало выяснений адреса где начальник сидит, творят чудеса с их работоспособностью.

Где оппозиционеры? Вот отличная программа для Навального. Настоящая реформа милиции! Простая как полено и никому не наступает на пятки, просто надо участковых больше потому, что ваши бытовые проблемы решать будут они, а не «сыщики». За наркоманами следят они и еще много чего «на земле» делают они. Для акции достаточно просто рекламировать обращения граждан через сайт УМВД и темы этого обращения, «больше участковых!».

Что касается суда, посмотрю еще как будет развиваться ситуация, судья мне понравилась. Тетенька умная, все рассказала подробно скрывать ничего не стала и отфутболивать, проблему установления личности описала и про участковых пояснила. Молодец в общем. Личности по ее советам я установил, мотивировав участкового жалобой генералу и тем, что мы его отвезем на место. Так что судье спасибо, да и участковому то же, второй парень все сделал как надо.

P.S. Это у вас там полиция, я видел только милицию, нос еще у них не дорос.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире