В своем последнем блоге «Премудрый пискарь и 11.000 подписей» Мельников пишет, что я публикую свои блоги по заданию и на деньги Кремля – «спаленный кремлевский агент Радзиховский».
До этого был целый ряд точно таких же блогов – «Мертвечина Радзиховского», «Подпись Радзиховского».

Если у него есть «доказательства» что я «агент» Кремля (или еще чей-то), т.е. писал свою заметку о письме против Путина (или еще какую-либо заметку) по чьему-то заказу – пусть он их представит.

Таких «доказательств» у него, естественно, нет.
Просто ВРЕТ, как врал в свое время его шеф Митрохин, который потом публично передо мной извинился на том же сайте «Эха».

Все свои блоги я, естественно, пишу потому, что я РОВНО ТАК И ДУМАЮ.
Никто мне их не заказывает, не оплачивает, ни с кем я их не согласовываю, ничьим мнением не интересуюсь – ни Администрации, ни Яблока, ни восторженных ругателей, ни почитателей. Пишу по одной-единственной причине: хочу выразить свое личное мнение.

Мельников – вульгарный КЛЕВЕТНИК, истерический лжец, пытающийся изображать большевика «кто не с нами – тот враг народа», «есть два мнения: мое и купленное врагами».
Но на большевика он не тянет. Они были негодяями – но не были ТРУСАМИ. Разница – существенная.

Теперь по сути «дела».

Поздравляю Мельникова – виктория!

Я ЕГО ЗАМЕТИЛ!
Он меня довел. СПРОВОЦИРОВАЛ НА ОТВЕТ.

Зарекался не отвечать – и, несмотря на свое омерзение, отвечаю.
Хоть самому стыдно. Причина, увы, проста: Бог не наделил меня медным лбом совкового склочника и сытыми щечками комсомольского энтузиаста. Мне повезло меньше, чем Мельникову. Я – из неудачной породы тонкокожих.
И – не буду скрывать, что да – еще одна победа Мельникова! – да, я чувствую себя ОСКОРБЛЕННЫМ этим бредом. И уговоры «на Богом обиженных не обижаются», «с кем становишься на одну доску?!» не действуют.

ВЫНУЖДЕН ответить – если промолчу и на сей раз, буду чувствовать себя еще гаже, чем если отвечаю…
Хотя отвечать Мельникову противно до тошноты.

Я буду говорить только о ФАКТАХ.
Легко проверяемых.

Радуйтесь, Мельников: получите ПОДРОБНЫЙ разговор по существу.
Пляшите: выклянчили у меня ответ. Сейчас будет вам музыка.

Очередной приступ Мельникова начался вовсе не тогда, когда я написал заметку об этом «антипутинском письме».
Нет, просто едва это письмо появилось, как Мельников в блоге «Подпись Радзиховского» обрушился на меня с бранью – почему это я не подписал письмо с требованием «Путина в отставку».
В этом факте он усмотрел прямое доказательство, что я «работаю на Кремль». И далее он предусмотрительно написал, что вот если я бы подписал это самое письмо, то это тем более доказывает, что я работаю на Кремль – ведь «разрешение на подпись» я бы получил у Суркова!

Логично…

При этом НИКТО из руководства «Яблока» названное письмо не подписал, несмотря на все вопли Мельникова.

По этому поводу Мельников не задал им НИ ЕДИНОГО вопроса.

Ни один из доброй сотни известных публицистов, кто не подписал это письмо (а подписал, по-моему, один только Виктор Шендерович) Мельникова не интересует, он о них и не упоминает.

Ему не до того.
Занят делом: КЛЕВЕЩЕТ и ругается по моему адресу.

Сумасшедший?
Радзифобия? Весеннее обострение?

Ну, видимо, не без того…

Но жалости я к нему не испытываю, испытываю только омерзение: он, хоть и с большими странностями, но в медицинском смысле вполне вменяем, просто советский хамский склочник.

Если к вам на улице кто-то привяжется и будет плеваться, ругаться, бесноваться, а главное цепляться за фалду – то соображение что он не вполне в себе, вас не слишком утешит!

Одна из милых черт Мельникова: он считает себя большим храбрецом.

Не спорю – было дело!
Знаем из его бесчисленных текстов, как он воевал в Добровольческой Армии, участник Ледового похода, дрался в частях власовцев. «Эх, и порубали мы красную сволочь!».

Уважаю геройское прошлое Алексея.
Понимаю, что он там был контужен – это заметно. И вот теперь воюет со мной – столь же отважно и умело.

Храбрец – как лижет «бульдозер» Митрохина!
Как 40.000 братьев-лакеев лизать не в силах…
Словом – отчаянно храбро лижет.

Беспощадный борец с путинщиной – даже на «марши несогласных» не ходит.
Некогда тут расхаживать – бороться надо! Да и бережет силы для главного. Для борьбы со мной. Победив меня – уничтожит самую сердцевину режима.

Гневно упрекает меня, что я не хожу голосовать и других к тому же призываю.
Это, мол, на руку Путину. Ну, во всяком случае, Мельникову это точно не на руку. Понимаю – но бюллетень ему в протянутую ладошку подать не могу…

Весь этот анамнез ТИПИЧЕН для Яблока, не зря Мельников такой фанат своей партии.
Его личные особенности полностью соответствуют партийному стилю и в партии получают легитимацию. Это такой «яблочный синдром»: компенсировать свою БОЛЕЗНЕННУЮ ТРУСОСТЬ и вечные неудачи, громкими истерическими склоками с кем-нибудь. И находить в «уходе в липкую склоку» КВАЗИ-СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

Причем, как положено трусам, они ругаются не с опасными, а с безобидными, с теми, кого они не боятся.
То есть ФИЗИЧЕСКИ не боятся – ведь другие виды страха (стыд, чувство приличия, меры и т.д.) мельниковым не ведомы – анатомия не та. 10 лет были поглощены руганью с СПС – игнорируя все вокруг. Теперь – прогресс. Докатились до ругани персонально со мной.

Неадекватные – ну, все по той же причине.
Нормальные люди так себя не ведут – что вы лезете к тому, кто вас знать не желает?

Занимались бы своими делами…

Но таковых – нет.

Есть глупая демагогия: «будьте активны, голосуйте!».
Голосуйте не за Яблоко, не за меня, а за себя, вечно талдычит Мельников.

Копеечная РАЗВОДКА: ведь если уж заманишь человека демократических взглядов на участок – то считай, голосок для Яблока выдурил…
Больше-то ему голосовать все равно не за кого – не за КПРФ же. Глядишь, так в думку-норку и проползем – не в ту, так в эту, не в ГД, так хоть в МГД.

А раз привлечь к себе по-честному – нечем, то остается завлечь с черного хода.
Проголосуйте «не за нас, боже упаси, а вообще против Путина – но значит все равно за нас-любимых!». Все, кто против Путина – те, «значит» за Яблоко, приватизируем их голоса без ваучеров!
Больше-то – спасибо Путину! – им на «честных выборах» голосовать все равно не за кого будет. Мило.

А не слишком наглый гешефт у вас, ребята?
Вот так, на одних блогах Мельникова продать себя как «главную антипутинскую силу»?..

Детские хитрости, детские шалости…

А вообще-то все верно – КРЕМЛЬ СОХРАНИЛ ВАС как единственную «оппозиционную партию», теперь за вас и надо голосовать.
Согласно сценарию Администрации. Она для вас теплый уголок отвела – и только ваша бездарность и склочность не позволяет вам его занять. Но Администрация не виновата, что вы, мельниковы, распугали своих последних избирателей.

А сохранили вас как «оппозицию» потому что за 15 лет вы ДЕЛОМ (ОТСУТСТВИЕМ ВСЯКОГО ДЕЛА) доказали свое законное право сидеть в думке: ни разу не сделали ничего РЕАЛЬНО неприятного власти. Только общая болтовня «против Системы». Это все умеют. Это и ЛДПР умеет. Это и ЕР умеет – тоже против взяток и всего плохого, за модернизацию, законность и все хорошее. В чем же между вами разница? Что по-дурацки себя назвали фруктом и повесили на себя табличку «мы – оппозиция»? Ну и Миронов – оппозиция… Чем выхухоль хуже яблока?
Что «либералы»? И ЛДПР – не хуже будет. Что Мельников отчаянно-храбро лает на «самого Путина»? Так ведь «общий лай» без единого КОНКРЕТНОГО укуса – это самый дешевый способ и храбрость показать и задницей не рисковать.

Вот Немцов – да, делал НЕПРИЯТНОЕ для власти.
Рисковал: Конкретно разоблачал и Путина и Лужкова (насколько доказательно – другой вопрос). А вы конкретно 10 лет проклинали Немцова. Поэтому его с политического поля вытолкнули, вас – оставили. И теперь Мельников приглашает за Яблоко голосовать – совершить акт гражданского мужества.

Не помогает!
В 1993 за Яблоко голосовали 7,86 %, в 1995 – 6,89%, в 1999 – 5,93 %. В 1999 вы – из высокоидейных соображений, конечно, как всегда – призвали в свои ряды отчаянного оппозиционера Степашина. И с его помощью попали в Думу. Путин тогда первым позвонил, поздравил…

И как?
Много наборолись в Думе против режима?

Дальше пошло хуже.
2003 год – 4,3 %. Яблоко тогда поливал деньгами Ходорковский. Прежде у вас спонсоры бывали другие – прославленный национал-патриот М.Юрьев, поклонник Сталина и Гитлера (вице-спикер Думы от Яблока)…
Бывали спонсоры и еще покруче – некто Дробинин, проходивший по нескольким «делам», отнюдь не политического свойства, прямо скажем.

Но вот вопрос – как деньги брать, так друзья, а когда вашего благодетеля посадили, что вы СДЕЛАЛИ?
Часто на суде над Ходорковским бывал – Явлинский, Митрохин, «сам Мельников»? Яблоко обращалось в Страсбургский суд, еще в какие-то международные организации? В Краснокаменск к нему летали? Вообще что-то сделали для того, кто вас кормил-поил? Или опять силы берегли? Для борьбы против Немцова…
Если бы хоть малую часть той страсти, которую вы потратили «против Немцова, Чубайса, а теперь и Радзиховского» вы потратили на помощь МБХ, или Лебедеву, или Бахминой, или еще кому-то из ЮКОСа…
А ведь вы им обязаны!

Впрочем, такое понятие вам неведомо.
Вы обязаны только себе. И своим начальникам – вот Мельников обязан Митрохину. И отрабатывает как умеет…

Но так или иначе народ вашу геройскую борьбу не оценил.

Выборы -2007.
Яблоко получило 1,59 %.

Ну тут-то понятно почему – виноват лично я.
Не Митрохин же с Мельниковым!

Дальше вы как умели воевали с теми самыми несогласными, с Яшиным, кого-то откуда-то исключали, делили свои помещения, скандалили (глухо так…) с своим бывшим коллегой Михайловым из-за этих самых помещений, ругались с Хованской, получали эфир на ТВ, чтобы обругать того же Немцова, защищали как могли Лужкова…

Тернистый путь на Голгофу непримиримых борцов с режимом.

Все не корысти ради – а токмо против проклятых чекистов и Радзиховского.

Истинная история героев и образцов нравственности в политике и жизни.
Есть на кого равняться. Есть за кого отдать свой мужественный голосок.

Кстати, Мельников.
Вопрос: если бы Яблоко сняли с выборов, Вы продолжали бы призывать совершить «гражданский акт» и идти голосовать? Или внезапно развернулись бы на 180 градусов и стали призывать совершить акт гражданского мужества – и ИГНОРИРОВАТЬ выборы? «Не будьте покорными трусами, не голосуйте, не легитимируйте преступный режим!». Так кандидат от Яблока по Калужской области, когда его сняли с выборов, стал яростно агитировать за их бойкот!

Да, пока Яблоко в списках есть – преступно не голосовать.
А когда его в списках нет – преступно голосовать! И все это – не лично-корпоративная агитация за Яблоко, за место для Митрохина под креслом, а вообще «за Россию и свободу, до конца, до конца»! Ясен пень…

Вот один из случаев так называемых разоблачений, до которых Мельников такой мастак.

Мельников своей цели добился.
Одержал победу. С чем его и поздравляю.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире