16:16 , 30 июня 2014

Смысл проекта Новороссия состоит в построении социального народного государства

Важнейшей мыслью Губарева в проекте Новороссии является идея о национализации крупных частных монополий на пространстве всей Новороссии и в частности, на территории ДНР. Как он сам говорит — «это принципиально».

В воплощении этой идеи есть значительные препятствия. Руководство ДНР сталкивается с тремя ветвями олигархии, которые не позволят создать в Новороссии социальное, истинно народное государство. Это – киевская олигархия, воплощенная в Порошенко, Коломойском и им подобным, местные олигархи, а именно Ахметов, и российская олигархия — воплощенная в известных всем российских олигархах.

Впрочем, в стремлении к своей мечте Губарев не одинок.  В Донецке произошли один за другим несколько чрезвычайно важных событий:

— В пятницу, 23 мая, состоялся съезд новой политической партии «Новороссия», лидером которой стал народный губернатор Донецкой народной республики Павел Губарев.

— Губарев провозгласил партию. Для чего? Для того чтобы освободить всю Новороссию, все 20 миллионов ее жителей, значительная часть которых все еще томится под гнетом киевской власти.

— Важнейшей мыслью Губарева в проекте Новороссии является идея о национализации крупных частных монополий на пространстве всей Новороссии: смысл проекта Новороссия состоит в построении социального народного государства на Юго-Востоке бывшей Украины — такого государства, в котором олигархат будет упразднен как явление. Не просто подчинен верховной власти (как в современной России), но именно упразднен.

— Это касается всех, том числе и граждан Российской Федерации. Борцы за русскую свободу в Новороссии провозгласили курс на социальное преображение всего русского общества. В этом социальный смысл проекта Новороссии: низвержение олигархии, национализация крупных частных монополий, передача промышленных объектов из частных рук в ведение самого народа.

Именно в этом Губарев и руководство  ДНР сталкиваются с тремя врагами, с тремя ветвями олигархии — киевской, местной и российской. А над ними их истинные хозяева: транснациональная глобальная олигархия с центром в США.  Всему этому бросает вызов Губарев и именно это является продолжением идей социального равенства, социализма.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире