14:43 , 03 мая 2012

«После дела Рябова надеяться стало полегче»

Автор: Татьяна Макарова, жена арестанта Владимира Макарова

До 30 лет я любила нашу страну. Гордилась ею. Так меня воспитали родители: отец — офицер и мама — медработник военного госпиталя. Сейчас, когда прошло почти два года, как моего ребенка лишили родного отца, а меня — мужа, я мечтаю об одном — уехать из России. Уехать не за комфортом: к лучшей работе, к лучшему жилью. Уехать туда, где живут по законам. А не по сигналам сверху. Туда, где за соблюдением законов следят профессионалы. А не те, кто заслужил это право верноподданнической лояльностью. Туда, где нормальные люди могут нормально жить и растить детей, не опасаясь попасть под очередные кампании и зачистки, которые — теперь я знаю об этом не понаслышке — в России, поделенной на «своих» и «остальных», заменяют нормальную работу правоохранительной системы.

Наверное, мы сами виноваты в том, что происходит сейчас. Когда я слышала истории о том, как людей сажают по сфабрикованным делам: подброшенные наркотики, недоплаченные налоги — мне казалось, это так далеко. Это не про нас и не с нами. Ведь дыма без огня не бывает… Теперь, когда всё больше наших соотечественников стали обвинять и сажать по жуткой «педофильской» статье — все задумались. Эти дела показали вполне наглядно: бывает и дым без огня, и «щедрые» сроки без всякой вины. И педофилом у нас могут назначить любого... 

Читать далее на PublicPost

Комментарии

10

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

03 мая 2012 | 14:57

Владимира Макарова до сих пор не выпустили ??
Дикость какая !!


03 мая 2012 | 15:07

педофилы в ХозДуме
Макаров в тюрьме...


03 мая 2012 | 15:07

Татьяна!
Ну чем мы виноваты?
Мы бы с радостью избавились от этих продажных судей, от этих бандитов-полицейских, не говоря уже о прогнившей верхушке!
Пытаемся, но пока ...

А Вы, дождитесь мужа, а потом, ..., может Вы и правы!


03 мая 2012 | 15:09

создается впечатление, что все эти судейскии давят красивую достойную семью с
особым наслаждением...
карлики...души и размеров...


tereza2011 03 мая 2012 | 15:02

Пусть ваша правота придаст вам силы пережить этот кошмар.


bizon_007 03 мая 2012 | 15:15

Как Вы правы Татьяна! мерзкое государство! во что эти путинские выкормыши превратили нашу страну! Я думаю о вашей трагедии каждый день. Когда обнимаю и целую свою любимую доченьку. Я думаю о том что любой пьяный выродок, которому не понравится как кто-то припаркует машину у своего подъезда может написать заявление и завертится сумашедшая "правоохранительная" система и уничтожит любого человека с только ей ведомыми ее внутренними потребностями и целями. Жить в этом государстве становится просто невыносимо, а работать уже невозможно. Если мы все не будем пытаться оторвать путинскую гидру от власти, то она уничтожит и граждан по одиночке и все что осталось от нашей страны.
Приходите все 6 мая на марш против гадины вцепившейся во власть.
Татьяна, Вам силы и мужества, ваш муж выйдет на свободу, а выродки понесут заслуженное наказание!


manankuc 03 мая 2012 | 15:15

Макарову - СВОБОДУ!
Кремлевских бюрократов - в тюрьму!


ch_kate555 03 мая 2012 | 16:19

Невозможно описать весь ужас того, что произошло с Вашей семьей. Ведь человека не просто посадили в тюрьму незаконно, но и обвинили в таком отклонении... Как мне жаль, что порядочных людей оказывается все больше и больше в тюрьме. Мохнаткин дал интервью и многое открыл. Уже страшно становится жить и понятно, что многие люди хотят уехать не за лючшей жизнью, а в целях безопасности. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ- ВСЕ КАК В СТРАШНОМ СНЕ С НАШЕЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМОЙ......?????


bizon_007 03 мая 2012 | 17:33

наша судебная система - это следствие разложения государства. Разложение государства это следствие безволия и терпения слабых граждан.


03 мая 2012 | 22:41

// До 30 лет я любила нашу страну. Гордилась ею.//

А если бы судебная система не ударила именно вас, именно вашу семью, вы бы продолжали "любить и гордиться"? Продолжали бы думать, что все выходки судей - это далеко и над теми, кто, наверное, заслужил, а вас не коснется? Вот так и думают многие, кого не коснулось.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире