20:34 , 20 января 2015

Блогер из Беларуси не даёт покоя Первому каналу

Я давно понимаю, что лживая российская пропаганда, о которой я пишу с чувством презрения, ко мне тоже неравнодушна. Но зачем так хитро поступать, подсылая ко мне наивных, симпатичных девушек, окончивших недавно школу?

Уже вторая молодая особа из «Останкино» была направлена ко мне с предложением поучаствовать в общественно-политическом шоу на Первом пропагандистском телевидении. Напомню, что первой «вербовщицей» была Мария Е., русская славяночка, редактор из программы «Политика».

Теперь вот некая Диана Ф., уроженка Владикавказа, предложила мне вчера выступить в качестве эксперта… Ну вот я и перешёл сразу к делу и дал им всем совет:

Примечательно, что оба обращения начинаются со слов «Вас беспокоит…», в конце которых отсутствует вопросительный знак. Со своей стороны, я могу лишь подтвердить: да, меня очень беспокоит, что Кремль втирает россиянам ложь о жизни Беларуси, Украины и Европы, и с радостью хотел бы втирать её мне, как жителю оккупированной федеральным центром территории. Очень беспокоит!

Оригинал на ФБ 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире