15:11 , 11 апреля 2012

Демографическое заблуждение Владимира Владимировича

Товарищ президент озабочен демографией. «Крепкая, благополучная, многодетная семья — вот вокруг чего следует объединить усилия государства, общества, религиозных организаций, отечественного просвещения и культуры», — сказал Путин.

Для того чтобы кардинально исправить демографическую ситуацию в России (а мы самая вымирающая в мире страна, и за отговорки «в Европе тоже убыль населения» говорящих такое надо бить железной линейкой по губам), мы должны не просто привить «традиционные ценности», а изменить почти всё, что сегодня проходит в нашей стране под разрядом «социально-экономические отношения».

В России не будут рожать, потому что рожающих женщин не берут на работу — они никому не нужны. У нас тут не социализм, а либерализм самого поганого пошиба, человек человеку волк. Зачем работодателю нужна женщина с четырьмя детьми? Он что, сам себе враг?

В России не будут рожать, потому что медиа – и в первую очередь чудовищное телевидение — прививает совершенно другую модель поведения: модель успешного человека. И вообще процветает просто восхитительное бл..ство, в прямом и переносном смысле, и его непрестанная апология. И другим телевидение не будет, потому что люди стремятся к разврату и деградации, им там хорошо — и они за это платят, и они оформляют этот рейтинг. Телевидение можно только запретить — но тогда как мы в следующий раз выберем своего любимого президента.

В России не будут рожать, потому что у нас официальная иерархия национальных «звёзд» строится не на работниках, не на героях, не на истинных женщинах, а на представителях и представительницах шоу-бизнеса, — нам их неустанно подсовывают в качестве образца поведения. В прошлом году товарищ Собчак раз 45 была на обложках глянцевых журналов, но не было ни одной многодетной матери на обложке. Почему? Потому что журналы хотят продавать свои тиражи.

В России не будут рожать, потому что мы грохнули своё сельское хозяйство и деревню вместе с ним, и свою промышленность, и десятки промышленных городов вместе с ним. И что тут говорить?

Я во всём согласен с ВВП, единственно что: для реализации его благих начинаний в России нужно произвести революцию, а самого ВВП уволить.

Комментарии

948

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


olegbulatov 17 апреля 2012 | 10:37

И как можно быстрее.


11 апреля 2012 | 15:44

..В России не будут рожать..
В ПуРоссии равно страшно-и жить,и умирать


11 апреля 2012 | 15:52

Надо бороться с пьянством, наркоманией, табакокурением, развивать спорт и туризм.
Бич России, это высокая смертность.


germanika 11 апреля 2012 | 17:40

Кто будет развивать!"? У нас, в Петрозаводске последние спортивные школы закрывают(а в прежние времена по школам тренеры ходили ,агитировали в свои секции). Дети стоят с плакатами - протестуют... А толку что?

Вот Вам и капитализм, вот вам и рынок... Кушайте все на здоровье...
Спортсменов и тренеров купят за границей.
А нашим детям - подворотни и клей...


11 апреля 2012 | 17:53

Вот посему и нужна новая патриотическая власть в России, а не путинская, либеральная или коммунистическая.


germanika 11 апреля 2012 | 18:09

Марсианскую что-ли!??


11 апреля 2012 | 19:07

П а т р и о т и ч е с к а я.
Государственники должны быть у власти, душой болеть за Родину и населяющие ее народы. И быть крайне бдительными к проискам мировой закулисы и их агентов влияния в нашей стране.


germanika 11 апреля 2012 | 19:55

Таких нужно взрастить ещё... За 20 лет тотального развращения , мало кто остался в здравом уме и рассудке...

Все хотят только брать, отдавать полностью разучились.


kapacuk 11 апреля 2012 | 16:04

"В России не будут рожать, потому что мы грохнули своё сельское хозяйство и деревню вместе с ним, и свою промышленность, и десятки промышленных городов вместе с ним. И что тут говорить?"

А Путин и говорит. Ему зачем подробности? А пипл схавает.


tolkach_21 11 апреля 2012 | 16:15

Прибыль населения за счёт азиатских мигрантов.И это всё называется Россия?


andy66 11 апреля 2012 | 16:27

ну, не надо привередничать :-)) во времена оные половина русских бояр носила татарские фамилии (Аксаковы, Юсуповы и пр.) и ничего. Гордимся тем что они сделали для России. А основатели этих родов были обычными ордынскими баскаками и нойонами...


egga 11 апреля 2012 | 16:51

Судя по отзывам на пост, на "Эхе" заседают одни коммунисты и социалисты.


cubagavana 11 апреля 2012 | 16:59

я вне воли не размножаюсь...


ant2791 11 апреля 2012 | 18:07

Захар, не рожают по двум простым причинам: жилье и деньги. действует простая формула бедности в россии (именно у нас): один ребенок прощай достаток, два - здравствуй бедность. а три - нищета. т.к. у большинства замкадышей зарплаты 10 - 15 - 20 тысяч.
Вы написали как истинный москвич какую-то, извините, лабуду. кроме последнего.


forêt 11 апреля 2012 | 18:07

опять медиа во всем виноваты...


vvvamp 11 апреля 2012 | 18:07

Если у автора все слова "рожать" заменить на слово "жить",то получится хорошая статья.


mmm1960 11 апреля 2012 | 18:55

/Телевидение можно только запретить - но тогда как мы в следующий раз выберем своего любимого президента./
За пару недель до выборов включить и уверяю вас - все пройдет как по маслу...


nesoglasnyi_2 Дмитрий Клейн 11 апреля 2012 | 18:57

И вообще процветает просто восхитительное бл..ство, в прямом и переносном смысле, и его непрестанная апология.(с)

Потому что все сто миллионов бл%дей обоего пола отлично встроились в Суверенную Пирамидальную Вертикаль, и с восторгом отдаются одному и тому же Хозяину. За откаты, естественно... Да здравствует единый и неделимый госбюджет! Ура, товарищи!


11 апреля 2012 | 19:59

Все самки Росcии собственность Альфа-Самца. Альфа-Самец у нас Путин. Он наделён правом первой брачной ночи с каждой самкой вне зависимости от возроста и социального положения. Пользоваться этим правом или нет и с кем, ему одному решать. Девушка отказавшая Альфа-Самцу в праве первой брачной ночи должна сажаться на кол. Ни один мужчина не имеет права спать ни с одной женщиной без позволения Альфа-Самца. Заплати лично Альфа-Самцу и он сдаст тебе в аренду или продаст любое количество самок. Или получи их бесплатно за заслуги лично перед Альфа-Самцом. Если же кто овладеет какой-либо самкой по договорённости с ней самою, без дозволения Альфа-Самца, самку ту сажать на кол, совершившего акт полового сношения, кастрировать.


11 апреля 2012 | 20:55

Ни в одной стране мира не удалось экономическими мерами добиться стабильного роста или хотя бы поддержания рождаемости в течение длительного периода, поэтому европейцы вымрут и русские будут первыми, но ничего в Африке и в Афганистане Путина нет поэтому рождаемость высокая и они заселят освободившиеся территории.
В России будут рожать,только если отменят пенсии, запретят аборты, запретят высшее образование женщинам, чиновникам продвижение по службе если нет детей, введут налог на бездетность, религиозные нормы поведения с детсада, лучше шариат и т.д....


lev_lu53 12 апреля 2012 | 07:59

Захар, все правильно написали. Подпишусь под каждым Вашим словом. Хоть я и против революции и жутко ее боюсь, но очевидно только революционным путем можно свергнуть эту коррумпированную власть. Посмотрите, что творится в Астрахани и отношение президента и премьера-будущего президента к этой ситуации. Ответ Путина на вопрос о беспределе в Астрахани развеял последнюю надежду.


12 апреля 2012 | 08:22

Глава третья.ИДУ НА ты!
любой кто пикнет против. будет рассказывать тут свою скрытую от всех историю личной жизни. начнет НОВА Дворцева с того. о том как и где лучше заниматься в одиночку анонизмом. аж брызги летают в мыслесфере Земли.....ЖЕЛАЮЩИЙ?


12 апреля 2012 | 08:26

Ослик которого ударил , снимая предвыборные ролики жаловался. хммм Я ЕМУ ПООБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ ИЗ Жири Новача-ОСЛА И Я ЭТО СДЕЛАЮ.


12 апреля 2012 | 08:37

и тебе БАоБаб сутки даю. или узнают все о твоих устных договорённостях бизнесменчик ты наш-еще десять дет садов в стране построишь--трое суток на размышление даю....шавка заграничная плин.


12 апреля 2012 | 08:40

Оба МЕ позвони ВЛАДИ ПУ. передай ему, что если от Ирана не отстанут , будет после выборов дворы подметать. успеет-пусть гарантом там сидит-разрешу.


12 апреля 2012 | 08:45

а также на Кубу позвони. этому ФИ Дулю, скажи ему что если русские решили раньше с курортов фуфловых уехать и билет оплачен на самолёт. то нех требовать двойную цену за перерегистрацию билета . чтоб быстрее улететь оттуда....


12 апреля 2012 | 08:46

билет стоит 1000баксов, да еще столько же заплати. если улететь быстрее вздумал, мы что тут все миллионеры а ПУ?


yonne 12 апреля 2012 | 14:47

Да. Беда с устройством на работу у российским женщин с детьми. Не обязательно с четырьмя. И с одним сложно. Трудно, практически героично, стать матерью даже один раз. Нищета, незащищённость абсолютная. Вся так называемая демографическая политика является лживым и лицемерным популизмом. К тому же все посылы адресованы только женщинам, российские отцы очевидно выпадают из цепочки родительства. Можно до бесконечности перечислять факты циничного расхождения действий власти с её пустозвонством. Тема больная, только риторика господина Прилепина с душком. Она то и обнаруживает, что прицелился он не на порочное ТВ как на первичное зло. Лейтмотив автора - противопоставление «традиционных ценностей» и «истинной женщины» «либерализму самого поганого пошиба». Только какой у нас либерализм то ? Где Прилепин его видал в России? Беззаконие и коррупция – это не либерализм.
Как бы он не обличал, ему и другим поборникам нравственной патриархальности придётся признать, что большая пасторальная семья с главой под образами и кучей ребятишек, радостно стучащих деревянными ложками по большому общему столу, равно как и современная модель подобной семьи в принципе не универсальный идеал счастья, и отнюдь не благодаря ТВ. Это совсем не трагично. Далеко не каждая социально защищённая и материально обеспеченная женщина сегодня захочет иметь 4-х и более детей при наличии всех для этого условий. Причина не в стремлении к «разврату и деградации», апологетом которого является ТВ. Стандарты семьи изменились далеко не в худшую сторону, не только в плане материального потребления для современного образованного человека.
При всём презрении к уровню нашего дерьмового ТВ никак не оно является причиной падения рождаемости. Оно даже не в горячей десятке виновников. И если автор ностальгирует по патриархальности, то не надо вязать сюда тему демографии. Не надо нас идейно убеждать плодиться, и охранять от телеразврата с помощью религиозных организаций (в светском государстве!).

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире