О доходах
Вот тут пишут:

Доход Дмитрия Медведева по основному месту работы за 2009 год уменьшился по сравнению с 2008 годом примерно на 800 тыс. рублей и составил 3 млн. 335 тыс. 281 рублей.

Общая сумма декларированного годового дохода за 2009 г. премьер-министра РФ Владимира Путина составила 3 млн 889 тыс. 807 руб.

Вопросов как-то сразу неприлично много:

— Это для кого информация? Ну то есть, кто именно воспринимает её с глубоким человеческим доверием? Или это не все доходы, и есть такие доходы, которые не обязательно декларировать? Введите меня в курс, кто в курсе.

— А какое неосновное место работы Дмитрия Медведева? Я серьёзно спрашиваю, я снова не в курсе.

— То, что мойщики витрин в Москве могут заработать треть суммы, которые имеют главы страны, это означает, что мойщики оборзели, или с главами страны что-то не так? Или у нас три мойщика — по статусу как один президент?

— Вот если я очень-преочень постараюсь, то где-то половину суммы, что зарабатывают и премьер, и президент, я за год заработаю. Но у них ведь серьёзные расходы, по заграницам всё, выглядеть надо хорошо, медицина платная опять же, и прочее. Может быть, есть смысл открыть совместный фонд гуманитарной помощи президентам? Если у них действительно нет других доходов, и они даже беднеют.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире