10:52 , 25 декабря 2012

Экспорт вооружений США и РФ запретить бы инициативно через ООН!

Лучше бы не о продаже орудий смерти пеклись наши чинуши на верху пирамиды российской власти от прогнившего менталитета старцев-маразматиков из полит.бюро ЦК КПСС, приведших СССР к банкротству, но через провозглашение нац. идеи строительства жилья на просторах РФ претворить в жизнь, обещание своих прародителей, о предоставлении каждой семье отдельной благоустроенной квартиры и для начала --— многодетным!!!

И не радоваться от контракта как тут:"...По итогам визита Россия наша страна поставит Индии 71 вертолет МИ-17 на сумму $1,3 млрд и комплектующие для сборки 42 истребителей Су-30 на сумму $1,6 млрд…».

Подробности: Россия поставит Индии военные вертолеты и истребители на $3 млрд — Известия

Год назад в конкурсе на поставку ударных вертолетов индийцы предпочли американский AH-64D Apache российскому Ми-28НЭ «Ночному охотнику», а весной 2011 года истребители МиГ-35 выбыли из крупнейшего тендера на поставку 126 самолетов.

Уже осенью стало известно о проигрыше российских авиастроителей еще в двух крупных конкурсах — Ми-26Т2 проиграл американскому CH-47F Chinook, а самолет-заправщик Ил-78МК-90 — европейскому A330MRTT.
Помимо того, в 2012 году во время испытаний произошла крупная авария на авианосце «Викрамадитья» (бывший «Адмирал Горшков»), который Индия купила у России с условием его полной модернизации. Сроки передачи корабля индийской стороне ноднократно переносились, а стоимость модернизации — повышалась.
Сейчас «Объединенная судостроительная корпорация» обещает передать корабль Индии до конца 2013 года.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире