Моя последняя попытка в КПРФ совершить революцию внутри партии, чтобы исключить подобное развитие событий в государстве. Выборы Президента РФ в марте 2018 года показали раздробленность в спектре левого фланга политиков, что вносило сумятицу при голосовании, особенно у той части электората, что всегда душой голосовал за коммунистов.  Из 7 претендентов 3 были связаны с партиями под наименованиями, говорящими о их цели на социальную справедливость. Зюганов же был горд тем, что возглавил народно-патриотические силы России( НПСР), где сосредоточены представители от монархистов справа до маргиналов-леваков. Это и есть стратегическая ошибка или же он сам не стремится взять власть под флагом КПРФ. 

Своим шагом я пытался организовать дискуссию внутри КПРФ для сплочения при голосовании на всех уровнях выборов РФ левого политического спектра, но без привлечения внимания посредством широкой огласки пробить закостенелость и страх за свои тёплые кресла партийных функционеров на местах невозможно. 

Ленин в РСДРП создал фракцию большевиков, если бы Сталин не уничтожил меньшевиков, троцкистов и многих других инакомыслящих, то Горбачёв, Ельцин, Чубайс и прочие, так называемые по версии истинных большевиков «предатели», свободно состояли в этих фракциях либо создали свои, но большевики никогда бы не избрали их на высшие посты КПСС. Молотов в 50-х пытался создать группу инакомыслящих, за что исключён из ВКПб, но лишь через 17 лет был восстановлен.

Вывод: СССР мог процветать и сегодня.

Обращение ко всем членам КПРФ: готовы снизу инициировать отмену пункта 2.5 Устава КПРФ о запрете создания фракций?

П.С. 24.02.19 перед собранием первички мне секретарь сказал, что я был исключён из КПРФ на Комитете Куртамышского района 18.02.19 при 3-х «за» и 1-м воздержавшемся по звонку Первого секретаря Обкома на основании решения Комитета Курганского отделения за единичный ущерб, причинённый за публикацию своего обращения в Одноклассниках. 

Я попросил слова по процедуре перед голосованием за повестку:"Многие здесь присутствующие считают Горбачёва предателем, но если бы в КПСС существовали фракции, то его большевики не избрали бы ген. секом ни при каких условиях."

Уходя добавил, что сейчас КПРФ гробит себя своим вектором на заветы Сталина, а в политической борьбе мы ещё ни раз встретимся.

По электронке у секретаря попросил решение Комитета Обкома, а получил вот что:
«В первых числах марта буду в клинике в Кургане на несколько дней . зайду и в обком, думаю что будет  ссылка на  наш  комитет, но мне обещали  документ с формулировкой из партийных решений, где недопустимо использование сми.»


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире