Появление в 21 веке, на информационном хайпе, в роли президента шоумена Зеленского, когда средства массовой информации дошли до самой глубинки даже в странах третьего мира, вполне понятное и логичное событие. Но неистовое стремление опытных политиков, публичных общественных деятелей, востребованных политтехнологов, политологов и экспертов, копаться и находить рациональные и мудрые зерна в его «выдающихся умозаключениях» и «геополитических видосах», вызывают беспокойство в этом нарастающем маразме.

Нормандский формат имеет важное значение только по причине одобрения Минского соглашения в Совете Безопасности ООН, и не только недавно вылупившийся «Мега Политик» Зеленский, но и Путин, Макрон, Меркель и даже Трамп бессильны изменить принятый алгоритм решения этой проблемы.

То, что Зеленский пытается перепрыгнуть через политический пролет международной субординации говорит о полной его бестолковости и отсутствии даже малой доли профильных знаний в отношении того, как и где строится реальная геополитика и формируются нормы международного права.

Нормандский формат принесет Украине не желаемый мир и выход из кризиса, а перевернет страницу исторической данности и запустит процесс делегитимации нереализованной постсоветской территории, которая стремительно теряет свою государственность и идет большими шагами к краху и развалу.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире