В 2013 году я приняла активное участие в создании и построении праволиберальной партии России, и хотя все месседжи и концептуальные критерии были выстроены верно, нам не удалось достичь ощутимого результата. В данный момент, являясь соучредителем партии «Западный Выбор», я вынуждена констатировать, что не только либеральную, но и демократическую партию невозможно создать и построить в РФ, игнорируя наличие у российских граждан элементарного правосознания и наличие в государстве верховенства права.

Сделав соответствующие выводы и учтя ошибки, я создала и зарегистрировала правозащитную организацию СКОО «МОСТ К СВОБОДЕ», которая не будет политически ангажирована и идеологически целенаправленной, а параллельно с наличием партии «Западный Выбор» будет просвещать и побуждать население к потребности правовой культуры и созданию в государстве верховенства права.

Созданная мною организация будет помогать и удовлетворять потребности в отношении защиты прав и свобод человека, как граждан России, так и лиц без гражданства и иностранных граждан, как физических, так и юридических лиц.

Нужно всегда помнить главное, что права и свободы человека — это неотъемлемая часть достижений цивилизованного мира, и возможность ими пользоваться есть у каждого человека на нашей планете.

Начиная с facebook, СКОО «МОСТ К СВОБОДЕ» будет представлена во всех соцсетях и информационных ресурсах, а развитие данной правозащитной организации будет зависеть только от нас и нашей активности. Вступайте в члены организации, соответствующие группы в соцсетях и на иных информационных ресурсах. Только появление правосознания в гражданском обществе и верховенство права в органах государственной власти могут изменить нашу жизнь к лучшему и создать более комфортную и защищенную жизнь нашим потомкам. 




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире