Любая протестная активность имеет свои цели и задачи, и если причина противостояния общества с властью набирает достаточно оснований для такого действия, появляется резолюция, направленная к власти. Резолюция, которая появилась на митинге 10 августа 2019 года на проспекте Сахарова красноречиво говорит о том, что протестная акция была манипулятивной и срежиссированной, а сами требования по своей сути неправомерны и незаконны.

Причиной и детонатором этого протеста стал недопуск нескольких граждан к участию в выборах в Мосгордуму, которые обратились к гражданскому обществу реализовать свое конституционное право и выразить в виде протестной акции свое отношение к данной проблеме. Люди, особенно молодежь, откликнулись на эти призывы и вышли на согласованную акцию протеста. Инициаторы этих протестных акций даже не удосужились предоставить обществу судебные решения или иные допустимые доказательства своей правоты, и только на оценочном суждении пытаются формировать политическое давление на органы государственной власти.

Именно по этой причине на сцене митинга не появились политики и общественные деятели, имеющие статус юридического лица, а спикерами стали рэперы, телеведущие, артисты, жены политиков и частные лица, высказывающие свои субъективные мнения.

Каждый вправе иметь свою точку зрения на происходящие протесты, но то, как это происходит, не дает даже доли надежды на позитивные изменения.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире