После выступления Чубайса на Общероссийском гражданском форуме 2018, где он сказал буквально следующее: «Общество за 25 лет не удосужилось сказать «спасибо» бизнесу за все, что он сделал в стране», на него обрушился шквал критики от коммунистов до либералов. Анатолий Борисович, мы Вас услышали, и после падения путинского режима очень скрупулезно отделим «зерна от плевел», чекистов и казнокрадов от предпринимателей и бизнесменов. Мы реабилитируем и восстановим в имущественных правах всех предпринимателей и бизнесменов, которые фактически в одиночку отстаивали частную собственность и создавали рыночную экономику.

Чубайс редко выступает публично, но в этот раз он точно подметил причину надвигающейся катастрофы и дал правильный месседж обществу, как выйти из путинского безумия и восстановить направление цивилизованного вектора развития государства.

Бизнесмены и предприниматели фактически в одиночку боролись с советским менталитетом и посткоммунистической номенклатурой, которые боялись и всячески сопротивлялись любым формам прав, свобод и конкуренции, и начиная с 1996 года, сплотившись вокруг Зюганова, постсоветское общество вернуло утраченные позиции коммунистам, националистам и левым политическим силам, снова обрекая себя на восстановление ГУЛАГа и административно-командную систему. Начиная с 2000 года бизнес был обречен, а путинский режим, дополнив большевистскую систему элементами частной собственности, сделал ее более гибридной и устойчивой.

Я бы хотела от нашей партии «Западный Выбор» и от себя лично сказать большое спасибо всем российским бизнесменам и предпринимателям. Мы с вами в одной лодке, и этот «возродившийся из пепла Феникс» всегда будет бороться со свободомыслием, конкуренцией и самодостаточностью.




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире