10:52 , 10 августа 2013

Какие-то мерзавцы распространяют ложь

Сегодня на сайте одного российского информационного агентства появилось следующее сообщение:

Выборы в Екатеринбурге для Жириновского интереснее московских

Визит Владимира Жириновского в Екатеринбург уже согласован. Лидер ЛДПР пробудет в столице Урала с 31 августа по 2 сентября. Местные сопартийцы готовят программу активности председателя партии, в которую, в числе прочего, войдет публичное обличение действующей городской власти, призыв усилить контроль мигрантов и рынков, а также давно рекламируемое противостояние двух титанов – его и лидера списка «единороссов» Эдуарда Росселя. Битва «динозавров» российской политики состоится в студии одного из телеканалов (это будет 4-ка или ОТВ), но с известным московским ведущим и атрибутикой канала, на который он работает (Первый или НТВ). Известно, что журналист Владимир Познер запросил за участие в качестве ведущего этих дебатов 36 тысяч долларов. Впрочем, источники в партии утверждают, что Жириновский готов выделить любые деньги на победу в местной гордумской кампании, лишь бы в очередной раз доказать Москве свою дееспособность.

Сообщение о том, будто «известно, что журналист Владимир Познер запросил за участие в качестве ведущего этих дебатов 36 тысяч долларов», ложь.

Я не только не запросил 36 тысяч долларов, я вообще ничего не запросил, да никто и не предлагал мне участвовать в качестве ведущего в дебатах Росселя и Жириновского. Добавлю, что если предложили бы, то отказался бы вне зависимости от гонорара.

И последнее: в указанные даты меня не будет в стране.

Так что можно сказать так: Известно, что какие-то мерзавцы распространяют ложь. Видно, это кому-то нужно.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире