В Москве наконец-то прошел гей-парад! Но организаторы почему-то назвали его «Маршем мира». Название звучит тем более непонятно, если учесть, что одним из главных лозунгов мероприятия был «Слава Украине!», а самый часто исопльзованный флаг — флаг Украины. Именно под этим флагом проходили карательные операции на Донбассе, а дома мирных жителей и целые поселки бомбились украинской национальной гвардией. О том, что в настоящий момент на Украине достигнуто перемирие, которого добился в том числе лично Путин, организаторы предпочли забыть.

DSC_9542

Более соответствующее названию «Марш мира» мероприятие прошло незадолго до этого у посольства США.

DSC_8930

DSC_8943

DSC_8951

О том, чьи интересы на самом деле достойны отстаивания, участникам оппозиционного «Марша мира» напомнили москвичи, вывешивавшие флаги Новороссии на пути следования марша.

флаги

Одними флагами дело, конечно, не ограничилось.

банер

Сами участники, похоже, решили, что это очень смешно, когда в соседней стране фактически идет гражданская война, и решили превратить «Марш мира» в подобие «Монстрации».

Снимок экрана 2014-09-21 в 17.03.04

Кстати, как писали в твиттере очевидцы происходящего, к этому плакату организаторы отнеслись благосклонно. Куда меньше повезло человеку, который захотел присоединиться к маршу с плакатом «Крым — это Россия». Его попросту выгнали. Напомню, что именно эти либеральные, демократические люди, не хотели согласовывать с мэрией лозунги мероприятия, ссылаюсь на некую «свободу слова», которую, как выяснилось, они понимают весьма односторонне.

Но самый цирк, как всегда, начался, когда организаторы и сочувствующие начали наперебой выяснять количество участников мероприятия. При оценке ГУВД в 5 000 человек, мнения «маршемировцев» разделились…



Но чемпионом по арифметике без явных конкурентов становится, конечно, Олег Козырев.



Аплодисменты победителю! Кстати, к сведению Козырева — в регионах гей-парад, законспирированный «Маршем мира» собрал еще меньше энтузиазма, чем в столице. В Перми собралось около 60 человек (видимо, остатки команды Гельмана), в Новосибирске — 15 (старые знакомые Ильи Пономарева), в Екатеринбурге — аж 100 человек, очевидно, Ройзман выгнал помитинговать всю свою команду. Остальным славить Украину, которая убивала своих граждан, почему-то не захотелось.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире