Как и следовало ожидать, оппозиционеры начали сниматься с выборов в Мосгордуму со скоростью шлагбаума, падающего на головы незадачливых журналисток. В выборах не примут участие Николай Ляскин и Владислав Наганов (оба — сотрудники Алексея Навального), а также Владимир Милов, лидер партии «Демократический выбор».

Вот, собственно, и вся поддержка оппозиции со стороны народонаселения налицо. Эти люди не смогли набрать даже несчастные четыре тысячи голосов (в среднем). Вот и все их тысячи фолловеров, подписчиков, ретвитов, лайков и репостов. Вся эта так называемая интернет-поддержка ничего не стоит, когда дело доходит до реальной работы, реальных подписей и реальной поддержки. Именно поэтому у оппозиции ничего не получается, ведь тогда, когда надо работать над завоеванием доверия со стороны людей, живущих на одной с ними улице, в одном городе и одной стране, они пишут очередной пост о том, что Россия — это страна быдла и анчоусов. А если с такой позиции подходить к агитации, то стоит ли удивляться потом, что в одном с ними округе продвинутой и просвещенной вроде бы Москвы не находится даже нескольких тысяч человек, готовых расписаться в бюллетене?

«За неполные два месяца мы с добровольцами провели отличную избирательную кампанию в избирательном округе № 17 (Перово, южная часть района Соколиная гора и северная часть района Ивановское)», пишет Наганов. Ага, отличную, только с нулевым результатом. Или этим и отличаются отличные избирательные кампании?

Приходится возвращаться в уютный бложек и строчить очередной пост про то, что «мы еще вернемся, мы еще победим». Возвращайтесь, кто же вам мешает. Только уровень вашей поддержки от этого выше не станет. Так и останетесь виртуальными депутатами, вымышленными мэрами и Перзидентами Роисси. И продолжайте фотографироваться на фоне Кремля, потому что внутри сфотографироваться вам вряд ли доведется.

1277196


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире