Президент РФ Владимир Путин занял третье место в составленном британской газетой Times по итогам соцопроса списке людей, которыми больше всего восхищаются в мире. Список возглавил основатель Microsoft и известный филантроп Билл Гейтс, второе место занял президент США Барак Обама.
Как выяснилось, люди восхищаются Путиным больше, чем папой Римским Франциском, занявшим четвертую строку рейтинга.
РИА Новости


Предлагаю в связи с этой новостью организовать масштабную кампанию по переселению отечественных оппозиционеров за рубеж, наряжать их там в рубище, выдавать стопку невостребованных журналов «The New Times» и пускать по домам, просвещать невежественных иностранцев об ужасах кровавого режима. И нам без них хорошо будет, и их мечты свалить из России наконец-то осуществятся, и толку от подобной деятельности будет мало — все в плюсе!

А если серьезно, то подобную новость уже даже и новостью не назовешь. За минувший год Путин занял верхние строчки всех возможных зарубежных списков и рейтингов, а перечислять его достижения в одной только внешней политике можно очень и очень долго, начиная с Сирии и заканчивая Украиной. И только «объективные» российские медиа не замечают слона и продолжают героизировать людей вроде Фарбера, отличившегося демонстративным топтанием погонов. Интересно, когда же Путин возглавит какой-нибудь рейтинг в «Новой газете», например? Впрочем, где лондонская Times, и где «Новая газета»... По Сеньке и шапка.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире