Неделю назад я запустила проект в социальных сетях с названием #КомандаПоклонской. С его помощью каждый человек может рассказать о своей проблеме, обратиться ко мне за помощью в ее решении.

Очень приятно было получить отклик людей, их обратную связь — за неделю поступило более 200 обращений граждан. Люди верят в то, что они могут получить помощь через меня. По каждой проблеме направленны запросы в органы власти с требованием о проведении проверки и принятии мер реагирования в случае нарушения прав человека.

Если погружаться в проблемы можно увидеть обычных людей, которые безрезультатно обивают пороги бюрократических кабинетов, людей, которые больны хроническими заболеваниями, но не получают необходимый для здоровья препарат. Пишут из разных регионов: крымчане, которым два года не могут подвести к дому электричество, газ, в аптеках нет жизненно важных препаратов, жители Ижевска, чей лес, по их мнению, незаконно вырубается.

Пенсионеры, учителя, бизнесмены, студенты… Всем нужна помощь и я искренне постараюсь им помочь. Уже сегодня мной были направленны запросы в органы госвласти, остается надеяться на порядочность чиновников. Ведь в случае неисполнения ими своих обязанностей жалобы начнут поступать уже на них и тогда, колесо закрутится в бесконечной переписке! Ведь у меня тоже есть компьютер и въедливость, писать буду до тех пор, пока не начнут решать вопросы в интересах людей.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире