Вот и прошли две недели нового варианта «Утреннего разворота». Первые 4 дня вели Антон Орехъ и Василий Уткин, в пятницу — Алексей Венедиктов и я. На этой неделе главная пара — Владимир Варфоломеев — Алексей Осин, уик-энд — Сергей Бунтман и я. Видео сегодняшнего эфира (в ознакомительных целях):



Мы уже обсуждали новый формат после первой недели, теперь давайте попробуем оценить в целом. Вот на какие вопросы я попросил бы вас ответить развернуто, то есть чуть больше, чем да или нет, желательно, с аргументами. Эти вопросы я постоянно задаю сам себе и каждый раз отвечаю по-разному.

1. Нравится ли вам мужские пары ведущих «Утреннего разворота»? И вообще, имеет ли значение пол?
2. Нравится ли вам схема 4-1, то есть, одна пара ведет понедельник-четверг, отдельная — пятницу.
3. Нравятся ли вам изменения в первом часе: вынос обзора прессы наверх, к 09.10 и разбиение его на три части, объединение Пикуленко и перестановка его на 9.35, новости раз в 15 минут, фактическое устранение из первого часа обсуждения тем со слушателями?
4. Нравится ли вам «Кредит доверия» (10.35-11.00) в рамках Разворота? Это, напомню, обзор российской и иностранной прессы исключительно по кризисной тематике,экономические новости и интервью с экономическим экспертом по телефону. «Кредит» появился немного раньше, но все равно интересно, как его воспринимают.
5. Нравится ли вам то, что «Кредит доверия» заменил полчаса общения со слушателями?
6. Что именно вам больше всего понравилось и не понравилось в новом формате «Утреннего Разворота»?
7. Считаете ли вы новый формат в целом скорее удачным или скорее неудачным?
8. Все, что вы полагаете нужным добавить.

Теперь о том, что бы я не хотел обсуждать в силу бесмысленности:

— Как было прекрасно с Доренко и как теперь без него ужасно.
— Все аспекты видеотрансляции. Это не передача Эха Москвы, это мое домашнее видео, которое радиостанция любезно разрешает мне снять и показать.
— Как все это похоже на программу «ПрожекторПэрисХилтон»
— Вот бы звать утром гостей
— Вот бы поставить NN вести «Утренний разворот»
— Вот бы был мир во всем мире.

При всем том, что я очень прошу ругать и критиковать всех и вся, настаиваю на том, чтобы не звучало оскорблений ведущих.

Спасибо, что дочитали до конца :).


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире