Небольшой пост по итогам дня.

Я очень редко выхожу на массовые акции как участник, обычно как журналист — чтобы понимать, о чем рассказывать в эфире, как обсуждать. Если кто-то говорит, что я хожу туда, прикрываясь ксивой, знайте, этот человек — гнида. Но есть исключения, как, например, сегодня. Это когда я выхожу за своих коллег, простите мне эту цеховую солидарность. А тут еще многодневный арест за одиночный пикет, ну как тут не выйти.

Знал, что меня свинтят, но не пойти не мог. Ни Сергей Смирнов, ни Таня Фельгенгауэр не сомневались, что надо идти, мы только списались, во сколько именно. Рад, что помимо нас троих нашлось еще довольно много народу, причем, не только в Москве, но и в Питере. Все очень крутые и смелые. Сегодня поддерживали журналисты (и не только), завтра за Азара и Немытова, надеюсь, выйдут муниципальные депутаты (и не только).

Спасибо моему главному редактору Алексею Венедиктову, включившемуся, кажется, еще пока нас вели в автобус (хотя мы его не предупреждали) — за позицию, поддержку и помощь, спасибо Апологии протеста и лично моему адвокату Федору Сирошу, а также Павлу Чикову , спасибо еще одному моему адвокату и коллеге Калою Ахильгову за отличную работу и терпение. Спасибо Тане, Сергей Сергеичу, Алисе Ганиевой, Виктории Ивлевой и Анастасии Лотаревой за отличную компанию, спасибо всем, кто писал слова поддержки мне лично и тем, кто поддерживал в своих соцсетях. Спасибо Антону Ореху за реплику.

Илье Азару, Виктору Немытову, Владимиру Воронцову и всем политзаключенным — свободу!

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире