Оригинал

Вчера Верховный суд США признал законными равные права для чернокожих. Лично я против негров ничего не имею. Штаны-обосрашки, «У меня есть мечта» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в черный цвет – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к черным, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища двух, а то и больше черных? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться равноправия для негров по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

——

Вчера Верховный суд США признал за женщинами право голосовать. Лично я против телочек ничего не имею. Сиськи, «Я не посудомойка» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в розовый цвет – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к бабам, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища голосующих кошелок? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться разрешения женщинам голосовать по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

——

Вчера Верховный суд США признал геноцид армян. Лично я против армян ничего не имею. Арарат, армянское радио и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в цвета армянского флага – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к армянам, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища признавших геноцид армян? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться признания геноцида армян по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

——

Вчера Верховный суд США признал ведущую роль СССР во второй мировой войне. Лично я против ССССР-победителя ничего не имею. Спасибо деду, «Гитлер капут» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в цвета георгиевской ленточки – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к колорадам, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища двух мужиков в георгиевских ленточках? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться признания ведущей роли СССР во второй мировой войне по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

——

Дорогая редакция сайта Эха Москвы! В рамках свободной дискуссии, поставьте, пожалуйста эту мою безграмотную туфту на морду сайта. Можете разделить на 4 разных поста, и ставить по одному в день. А потом я вам еще такого напишу. Соберем ведь дофига кликов и каментов.

Комментарии

310

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

mzur 28 июня 2015 | 18:02

Плющев как всегда прелесть))


starley1978 28 июня 2015 | 19:28

В МЕМОРИЗ! ДАЙТЕ ДВЕ! АФТАР КРАСАВЧЕГ!
Схороню в архив, вдруг потрут это буйство красок... Нет, серьёзно, щщикаарно вышло :-D


28 июня 2015 | 21:42

Саша, умница, как всегда1


ufa_andrew 28 июня 2015 | 22:09

Браво!


valery_kuzin 28 июня 2015 | 22:10

Грандиозно, Александр!
Некоторые люди, полагающие себя "продвинутыми", должны узнать себе настоящую цену.
Метод, выбранный Вами - совершенен!


nbel 28 июня 2015 | 22:18

Молодец! Но такому редактору сайта - позор!! Что у вас происходит? Так печально


trender 28 июня 2015 | 22:31

Не, ну а колорадов-то за что?! )))


pomorka 28 июня 2015 | 22:32

Александр - не умница, как всегда... Не забывайте, господин Плющев: гомосексуализм - это болезнь. Это нарушение внутриутробного развития плода. Это 4% от всего населения земного шара. Почувствуйте разницу между геями и правами женщин и т.д. К слову, я никогда не слушаю Ваши программы. Вот новости Вы читаете очень хорошо.


28 июня 2015 | 23:17

Александр, мастер,
Надо все-таки воспитывать эту бестолковую молодежь!!!!!


eurock 29 июня 2015 | 03:40

Александр "Немцовубит" Плющев


void_floo Павел Никонов 29 июня 2015 | 04:26

Тоже воспользуюсь

Вчера Верховный суд США признал законными равные права для туберкулезников. Лично я против туберкулезников ничего не имею. Штаны-обосрашки, «У меня есть мечта» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в цвет красных пятен на белом – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?
Если говорить о толерантности и лояльности к туберкулезников, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища двух, а то и больше туберкулезников идущих по улице и кашляющих налево и направо? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите


void_floo Павел Никонов 29 июня 2015 | 04:38

void_floo: Уравнивание содомитов с неграми некорректно так как прав у негров не было реально, а любой содомитов имел те же права, что и обычный человек. Просто брак это союз мужчины и женщины и любой человек вне зависимости от своих убеждений мог выйти за человека другого пола. То что признал суд США это просто право на открывание банки колы со дна а не с крышки. Это не запрет определённым людям на свободу купить банку колы, а разрешение открывать данную банку с другой стороны. Так что Плюшевые просто демагог.


a1exsan 29 июня 2015 | 10:24

void_floo: Автора блога нельзя обвинить в демагогии, поскольку тот не пытается каго-либо ввести в заблуждение или склонить на свою строну. Он просто представил модель, по которой многие люди определяют для себя предел толерантности и лояльности на примере различных объектов. Он не делает каких-то выводов, а предлагает каждому примирить эту модель на себя и определить свой предел толерантности.
Собственно, вы своим комментарием наглядно и продемонстрировали действительность этой модели, примерка прошла удачно. Кроме того сами же не удержались и впали в демагогию, в которой обвиняете автора, своим сомнительным сравнением брака с бутылкой коллы. Если я купил «бутылку коллы», почему я должен ограничивать себя в ее использовании, пусть и нецелевом, только из-за того что это может кому-то не понравиться из соображений сакральности содержащейся в этой бутылке «жидкости». Захочу вылью коллу и налью в освободившуюся тару квас или брошу в нее таблетку ментоса, наслаждаясь последующей реакцией, а может просто отобью к черту донышко, потому что так захотелось. И какое мне дело, если от таких действий и переполняющего возмущения срывает днище у вас, это ваша личная проблема.
По сути вы предлагаете поддерживать запрет на использование «бутылок» (браков) только определенных форм и их наполнение только одной «жидкостью» (мужчина - женщина), отказывая людям, придерживающихся иных вкусов относительно того и другого, в выборе. Кстати, та же «Кока-Колла» выпускает помимо традиционного своего напитка, например, напиток «лайт» не содержащий коллодий, поскольку имеется спрос. Если появится достаточный спрос на откручивающееся дно у бутылок, думаю они его удовлетворят, выпустив соответствующую продукцию, как бы вас от этого не бомбило.

P.S. Для сведения, в справочнике патентов СССР, есть патент на банку с откручивающимся дном. Мир много полярнее, чем вам хотелось бы, и уж точно он не вертится вокруг вас и ваших предпочтений.


(комментарий скрыт)

29 июня 2015 | 09:38

Просто божественно !!!! И самый лучший ответ дамочке и прочим :):)


29 июня 2015 | 10:18

sva: как уточнение - дело не в обсуждаемой проблеме там много что можно и должно сказать, хотя для нашей страны её осуждение сейчас по моему мнению бессмысленно. Дело в заведомом убожестве статьи и аргументации дамочки, а ссылка на ЛайфНизку просто "вишенка на торте" этого убожества.


redorom 29 июня 2015 | 10:07

К чему это!? В раше одни ГРАФОМАНЫ (этакие наполеончики)
Всегда входу! Так же в Украине (на два хохла - три гетьмана)!
Пора НАМ, поучиться. ...


SBiGuN 29 июня 2015 | 16:17

Александр, БРАВО! Только так, с Большой буквы! БРАВО!


sas70 29 июня 2015 | 18:25

"Рашка-...", штаны-.... Было бы не плохо если бы авторам этих "перлов" сказали, что так выражаться неприлично.
Жаль, что главреду всё до рейтинга и о приличиях думать некогда...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире