Оригинал

Вчера Верховный суд США признал законными равные права для чернокожих. Лично я против негров ничего не имею. Штаны-обосрашки, «У меня есть мечта» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в черный цвет – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к черным, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища двух, а то и больше черных? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться равноправия для негров по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

——

Вчера Верховный суд США признал за женщинами право голосовать. Лично я против телочек ничего не имею. Сиськи, «Я не посудомойка» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в розовый цвет – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к бабам, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища голосующих кошелок? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться разрешения женщинам голосовать по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

——

Вчера Верховный суд США признал геноцид армян. Лично я против армян ничего не имею. Арарат, армянское радио и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в цвета армянского флага – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к армянам, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища признавших геноцид армян? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться признания геноцида армян по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

——

Вчера Верховный суд США признал ведущую роль СССР во второй мировой войне. Лично я против ССССР-победителя ничего не имею. Спасибо деду, «Гитлер капут» и т.д. Но акция, которую выдвинул Facebook с разукрашиванием аватарок в цвета георгиевской ленточки – это уже перебор. Во всём надо знать меру. Приняли закон-поздравляем, но зачем нужен весь этот дальнейший зуд?

Если говорить о толерантности и лояльности к колорадам, то надо видеть грань. Всё заканчивается и терпение тоже. Ведь однажды, когда подобные акции надоедят, кто-то скажет: «Хватит» и подумает, почему эта самая лояльность должна исходить от меня? Кто будет лояльным ко мне и избавит от зрелища двух мужиков в георгиевских ленточках? Никто. Права-то равные, сидите и смотрите.

Всё бы ничего, но следом LifeNews сообщает, что США планируют добиваться признания ведущей роли СССР во второй мировой войне по всему миру. И вот на этом моменте, грань будет пересечена.

——

Дорогая редакция сайта Эха Москвы! В рамках свободной дискуссии, поставьте, пожалуйста эту мою безграмотную туфту на морду сайта. Можете разделить на 4 разных поста, и ставить по одному в день. А потом я вам еще такого напишу. Соберем ведь дофига кликов и каментов.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире