21:10 , 06 ноября 2020

Власти Петербурга объявили о новых ограничениях из-за COVID-19


Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о введении дополнительных ограничений в связи с ростом числа заражений коронавирусом.  Об этом сообщает пресс-служба Смольного. В связи с эпидимической обстановкой в городе с 9 по 29 ноября приостанавливается деятельность фуд-кортов и фуд-плейсов, за исключением тех, что находятся на вокзалах, в аэропорту и на автозаправках.

3349554

Также приостанавливается доступ посетителей в детские игровые комнаты, расположенные в объектах торговли и в зданиях торговых центров. Игровые комнаты площадью не более 50 квадратных метров, находящиеся на территории предприятий общественного питания, продолжат работать. Продлевается временное ограничение на работу кафе, баров и ресторанов. Они будут закрыты с 23:00 до 6 утра. Также с 9 по 29 ноября в помещениях запрещено проводить массовые мероприятия численностью более 70 человек. Данный запрет не касается мероприятий в спортивных комплексах или в зданиях, являющихся объектами культуры. При заключении брака может присутствовать не больше 20 человек, помимо сотрудников ЗАГСа. 
С 9 ноября по 27 декабря все государственные организации дополнительного образования переходят на дистанционный формат работы. Работодателям Петербурга рекомендовано перевести на удаленную работу сотрудников с хроническими заболеваниями, старше 65 лет и 30% остальных работников. Исполнительные органы власти к 9 ноября переведут на дистанционную работу не менее 30% служащих. 


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире